可口可樂公司進軍CBD市場,我們貼心建議投資人盡早準備

資料來源:hightimes

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。

 

美國時間2018年9月17日,世界品牌可口可樂公司的一項舉動,造成了加拿大Aurora Cannabis藥用大麻製造廠商,其股票在當天早場盤開市即瞬漲23%,當天中午該盤也漲跌也收在約14%左右。原來是知名飲料大廠可口可樂公司,與Aurora Cannabis進行了一場極富關注度的談判,談判內容為CBD飲料的製造開發 ,而知情人士透漏,這項開發案可用相當成熟來形容。


(來源:hightimes

 

這項極受關注的飲料開發案,其實定案與否尚未確定,有可靠消息透漏,可口可樂公司除了與Aurora Cannabis談判開研發合作協議之外,也與另一間加拿大藥用大麻生產商Aphria有相關接觸,而全球股票投資市場,虎視眈眈的等著開發案究竟獎落誰家。


(來源:eternalplants

 

大麻市場開發在全球延燒,而CBD是什麼,我們貼心在此補充科學知識。大麻之中有許多未知化學成分,最知名的成分為THC,也就是世界爭議至今,尚在娛樂用合法化邊緣的化學成分,台灣目前THC仍列違法項目。

 

CBD便是廣為人知的藥用大麻主要成分,在許多國家都已列為合法項目,並且在醫學領域發展,研究治療各種疾病,有許多研究指出CBD可治癒許多未解雜症,如癲癇症的治癒,便在世界醫療領域被廣泛討論研究。目前全球許多保守國家,都有醫療學者在呼籲,CBD醫療合法化的廣泛使用,而台灣目前則是沒有任何法律規範此類化合物,因此在台灣CBD是屬於合法範疇

 

CBD在醫療用途上研究廣泛。(來源:artoncreekchiropractic

 

因應加拿大即將在今年10月,議會通過C-45號法案,宣告大麻在加拿大的全面性合法化,而許多產業大佬也看準這項產業良機,準備進場投資,CBD市場可說是未來絕對趨勢。

 

(來源:auroramj

 

而可口可樂公司與Aurora Cannabis,目前都保守談論兩家品牌的合作研發案,似乎是深怕簽此法將鼓動全球投資市場,屆時新經濟樣貌,對全球經濟的影響尚待投資人觀察。許多人都知道,投資有風險,我們男人幫提醒各位投資人,進場時機抓準確,看準經濟市場流向,讓您的人生有更多可能。

 

更重要的是,我們由此理解到,全球知名品牌可口可樂公司,您真內行。

 

【茫一時,悔一世,別讓毒品毀掉自己;毒品易上癮,上癮命歸陰。

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/19 17:08 PM

by戰膀邊