身為一個真男人,「一夜兩次」的床上戰鬥力絕對是基本功

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

一夜兩次?你大概以為我在胡說吧,為啥不是一夜七次,而是兩次呢?


(來源:vodkahilftnimmer

 

根據研究,歷年來男性的精蟲數有陡降的趨勢,我是不曉得這和社會壓力比較有關,還是和自然環境比較有關,但總之,少子化是不爭的事實。有錢才敢生,但就算有錢,也不見得生得出來,假如你想保證造人成功,至少,就得有一夜兩次的能力。怎麼說呢?

 

根據中國醫科大學附設盛京醫院最近在《分子與細胞蛋白質組學期刊》(Molecular & Cellular Proteomics)發表的一份新研究,發現男性在第二次高潮所射出的洨,內含的精子比第一次射精來得容易受孕。

 

(來源:vodkahilftnimmer

 

這組中國醫學團隊,找了250對計劃懷孕的夫妻合作。先請受試者的250名男性尻一槍,再測試他們第二次射精的精蟲活動力,有多組比較的對照組,比如距離初次射精數小時後的第二次射精,或幾天後的二次射精,結果顯示,最U質的精子,是距離首發結束後3小時內的第二發,這樣的精蟲游動速度最迅速。

 

這組醫學團隊也取這250位男性的第二發精液去進行人工受孕,結果證實第2發確實比較強,能提高活產率高達1/3。究竟是為什麼會有這個結果?關鍵,大概就在兩個字,新鮮。團隊表示,精子本身代謝時會產生活性氧類,精子生成的時間越長,就越無法抵抗活性氧類對它們的損傷,因此會進而影響受孕能力。

 

(來源:vodkahilftnimmer

 

有懂?辛苦了,天下的男人。下回輪到老婆排卵日,要榨乾你的時候,可不是一次就夠的,最少最少,也要你連來兩次惹。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/20 16:49 PM

by大風吹微濕