美谷朱里說顏射讓她皮膚滑嫩,但精液真能養顏美容嗎?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

上個禮拜,日本AV女優美谷朱里在推特上發表一則推文,分享了她發現精液有養顏美容的效用。他說,許多AV女優因為經常被顏射,洗臉頻率高於一般人,導致皮膚變得粗糙發紅,美谷朱里表示自己的皮膚並不好,早有抱著職業傷害的心理準備,卻沒想到經常被顏射,竟導致她皮膚意外變得更滑嫩,雖然精液讓她冒了更多痘痘,但膚質和氣色都變得更美麗。


(來源:美谷朱里

 

 

精液有養顏美容的效用,這一向都是民間傳說,究竟有沒有任何效用?作為一個異性戀男性,就算是對性學稍有涉略,經驗與AV女優當然還是不能比。但,FHM作為一個嚴謹的媒體,該查證的事還是不能馬虎。在經過調查後,我就來跟各位報告一下。

 

 

 

(來源:美谷朱里

 

精液的主要成分,就是蛋白質,蛋白質這種養分,對皮膚是好處,也是生成頭髮、指甲的重要營養成分,而以精液來敷臉,的確也是許多人行之有年的保養撇步。但根據美國皮膚科醫生Will Kirby的說法,精液中並沒有任何東西,是有助於養顏美容的。「精液中並沒有任何成分被證明是對皮膚有益,如果有人這麼說,不是智障,就故意給出錯誤資訊在誤導妳。」另外,值得一提的是,的確有部分的人皮膚會對精液產生過敏反應。「已經有許多案例顯示,很多人會對精液中的幾種蛋白質產生過敏反應,這會導致皮膚炎和發紅腫大的反應,這叫做人類精漿蛋白過敏症(human seminal plasma protein hypersensitivity)。」

 

(來源:美谷朱里

 

所以了,美谷朱里的確也提到精液使她冒了更多痘痘,大概就是一種皮膚過敏的症狀,她說顏射使她皮膚滑嫩,美谷朱里可能只是想引誘你去看她的A片而已。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/25 10:39 AM

by大風吹微濕