用GoPro hero 7拍下的畫面來比稿,百萬獎金送給你

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

文:Gopro官方

 

此次的 HERO 7 已系列方式推出了三款相機: HERO 7 White 、 HERO Silver 以及 HERO7 Black ,三款相機針對使用者不同需求,在性能以及價格上做出了區隔。將於9月27日在全台各大網路與實體通路開始販售,同時 9月28日 台中GoPro品牌旗艦店也會在綠園道盛大開幕。


(來源:hardwarezone

 

HERO 7 Black

 

此系列最高階的機種,支援最高 1200 萬畫素相片拍攝、錄影在 4K 高畫質下支援 60fps 或 1080p 240fps 的超高幀率拍攝影片。

 

  • HyperSmooth 是讓穩定度比上一代更高的因素。快速移動之下拍攝出比以往更加流暢穩定的畫面。

 

  • 更完整的 Facebook 直播功能。藉由 GoPro HERO 7 拍攝直播,另外也支援 Facebook 的限時動態錄製

 

  • SuperPhoto – 通過HDR、局部色調映射和多幀降噪等功能,進行智能場景分析,自動優化照片。

 

  • 建議售價為 399.99 美元(折合新台幣約 12,300 元)

 

GoPro HERO 7 Silver

 

支援 1,000 萬畫素相片拍攝並支援 WDR 寬動態範圍、 4K 高畫質的 30fps 影片錄製,適合有需要拍攝到幾本 4K 影片的使用者。

 

  •  建議售價為 299.99 美元(折合新台幣約 9,120 元)

 

GoPro HERO 7 White

 

最入門的 HERO 7 White ,支援最高 1,000 萬畫素相片拍攝與 1080p 畫質 60fps 的影片拍攝,相較前兩款少了 GPS 也沒有 WDR 或 HDR 。

 

  • 建議售價為 199.99 美元(折合新台幣約 6,150 元)

 

HERO7 Black百萬美金大挑戰


GoPro鼓勵Hero7用戶以HERO7 Black捕捉具有專業畫質的影片,記錄自己喜愛的活動。為了慶祝這一項發展,GoPro公司將送出100萬美元獎金,邀請HERO7 Black用戶來拍攝HERO7 Black的特輯影片。 從9月27日開始,用戶可以把拍攝的HERO7 Black原始影像片段提交給我們,參加百萬美金大挑戰。我們的創意團隊將從中挑選優秀片段,並將100萬美元獎金平均贈予獲獎者。

 

了解更多HERO7相機的功能,歡迎訪問GoPro 全球官方網站 www.gopro.com

2018 09/26 12:51 PM

byFHM男人幫