《傳說對決》正式登上任天堂Switch平台!英雄限時全免費!

原文出處:獅子說書

 

備受歡迎的手機moba遊戲《傳說對決》,在外國的版本名字叫做《Arena of Valor》,在9月25日正式登上任天堂的Switch平台,使用搖桿操作,畫質較手機版更上一層樓,且能輕鬆的放到大螢幕上遊玩!


《傳說對決》登上Switch遊戲平台!

 

目前包括送英雄、送金幣等等,騰訊官方推出了多種的行銷活動,只要你有任天堂Swtich,美版或是日版帳號都可以下載,不需購買Swtich Online網路服務就能夠連線遊玩,目前所有英雄都是免費遊玩的大放送。

 

本著實測精神,影像稍有晃度也是合理的。

 

使用搖桿與按鈕操作需要習慣一會,但很快就能夠上手,使用搖桿按鍵攻擊人,就像在打動作遊戲一樣爽快,放技能即使是主修夸克的我,拉人也沒什麼問題!


實測上使用美版,而日版與美版也能互通。

 

跟台灣的傳說對決不太相同的地方,是在於帳號的部份,只需要任天堂帳號即可,不需登入Garena帳號,但這也意味著,你以前的朋友不能帶過來,只能使用任天堂帳號的好友系統。


傳說對決是中國遊戲廠商,選擇區域如圖。


比較之下,Switch版的畫質,比手機多了更多特效與光影,但解析度感覺沒到頂天,掌機版也不像有60fps。


裝備設定上,一樣可以設定預購,或是金錢足夠時,直接用按鍵購買。


技能施放按鍵使用「L」、「R」與大招「ZL」,習慣之後即使夸克拉人也OK。

 

操作介面上採用搖桿,在大螢幕上玩也絲毫沒有LAG,比手機去接大螢幕好多了。左搖桿控制移動,右搖桿控制放招的角度,在大多數時候會自動追敵人,有防呆措施,玩起來手感不會跟手機差太多。然而個人實測下,覺得Switch版的敵人跟塔好像更軟了一些,或許是遊戲平台剛開放,敵人很多也還是bot的關係。


實測上感覺對面應該都是bot。意外發現名字取叫skr-faker的bot,莫非是個屁孩。


所謂夸克就是救援就是坦!


目前提供的遊戲模式。


英雄目前全面免費中。

 

實測上選擇的是「asia」伺服器,雖然在選擇的時候速度寫800ms,不過真的進到遊戲玩的時候(實測網路為中華電信光纖100m),倒是都能在100ms以下,實測上玩起來沒什麼問題。實測至此就不多說了,讓我的夸克去打到沒bot為止。

 

獅子說書:https://www.facebook.com/liontalksomething/

 

【 著作權所有,未經許可,請勿轉載 】

2018 09/27 12:56 PM

byLion