俄羅斯女權主義者弄濕男性下體的現象,幾乎可說是一種愛的表現

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

近日在各社群媒體網路上,瘋傳了一段影片,影片中一名俄羅斯女子Anna Dovgalyuk,用漂白劑在公共交通捷運上,盡情濕透了坐姿不良的捷運男性,而這名女子妙齡20歲,以行動主義表達女權思想。

 

 

打開大腿的坐姿約略可霸佔1.5人的公共位置,似乎這種坐姿在她看來,是男女在性別上的一種「性別差異」,而將意識形態上訴至「性別侵權」,看來俄羅斯的男性們在坐捷運時,必須要翹個二郎腿,也許能解決「性別侵權」的問題。


打開大腿的坐姿涉嫌性別侵權。(來源:Anna Dovgalyuk

 

從她的潑溼行為,我們可以用各種角度分析,大腿大開這種坐姿,在性愛行為中頗為常見,而此坐姿是男女皆適用。以漂白劑濕溽下體私密處,在性愛行為中:下體私密處可以說是越濕越好,畢竟太乾的話,男女都不舒適。

 

而漂白劑的妙用,更是將性愛的終點,直截了當的體現在捷運男性下體,似乎可以認為其將性愛行為中的各種特徵,沿用至生活之中,莫過於是「性的體現」以及「愛的表現」。


在公共運輸中,二郎腿坐姿才是解決性別侵權之道。(來源:Anna Dovgalyuk

 

這名俄羅斯妙齡女子,不是第一次行動主義表達女權意識,先前也曾在公眾場合,大開自己的內褲,而以此抗議俄羅斯當地的煽動法令。

 

 

Anna Dovgalyuk的兩次行動主義,以裸露內褲、溽濕下體來體現,要看一位女性裸露內褲,沒有一定的情感基礎,是在生活中難見的現象,而溽濕下體的行為,下體濕透的現象在性愛行為中是自然不過,Anna Dovgalyuk將性愛行為中的兩種現象,體現於生活實踐之中,您說說看,她心中難道不是充滿了愛嗎。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/28 11:45 AM

by戰膀邊