聊聊「高潮告知」,在射精之前到底該不該說一聲?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

今天,到PTT西斯版外出取材時,看到有鄉民提問:「射之前到底該不該說一聲?」


(來源:hippymia

 

我想,這個問題對所有的男人而言,應該都是基本常識了。畢竟,在陪伴著我們成長的日本謎片中,男優完事之前一定會「以哭」示意一下的,不僅提醒女優「要結束了」,也是在提醒著我們,噴射的畫面要來嘍。人生的一大快事,一部A片的,就都是圖那短短幾秒啊。

 

當然,A片的諄諄教誨除外,我們總把射精前的通知提醒,當作是一種床事禮儀。

 

告知對方自己要結束了,是一種尊重的表現。理由百百種,舉個例子,要射了的提醒,其實是一種試探對方的方式。比如說,正在性頭上的妹子可能還沒爽夠,聽到你說要射了,反而會命令你不准射,這時你只能夠死撐活撐撐下去,否則事後妹子白眼你,讓你男性尊嚴大消風,也是不太好受。遇到這樣的妹子,若你不事先告知對方,就很容易讓對方對你有種「只顧自己爽」的印象,因此,告知對方的確是有益無害。

 

而發這文的鄉民,之所以會問這個問題,是因為他遇見了反問他「幹嘛特地說啊,想射就射啊」的妹子。因此,他才心想,事情是不是並非我以為的那樣呢,於是心生疑竇開始懷疑自己。

 

問題來了,為什麼在這個案例中,妹子會認為高潮就高潮,不必特地告知呢?如果說告知是尊重,那尊重就是互相的,如果男人普遍都會做到「高潮告知」,那想必妹子到了,應該也會告訴我們才是。

 

但以我個人的觀察,裝高潮的情況撇除不說,妹子在高潮前主動告知對方的比例並不高,至少沒有A片中演的那麼高。為什麼?我就簡單分析一下。

 

(來源:hippymia

 

#1 把看A片當習慣的妹子沒那麼多

 

當然啦,看A片的女性是愈來愈普遍了。但大家得清楚,以目前市場上的A片類型來說,還是以滿足男性口味為主,女生想找到自己喜歡的A片,就是第一道門檻。另外,男性是視覺動物,許多人不看片是尻不出來的,而妹子注重感覺和舒適感,躺在棉被裡,關成小燈、閉上眼睛,拿個跳蛋就能開始辦事,自然對A片傳授的性教育,不會有男性這麼熟悉。

 

#2 妹子在高潮前太過忘我

 

對女性而言,高潮是一種持續的快感累積,需要時間來慢慢推進。先前許多研究都證明,女性要高潮所需要的性愛時長,遠比男性多。有個數據還說,女性的理想抽插時間是25分鐘,這還沒加上前戲呢,所以,一但快感累積到了高潮邊緣,妹子就更需要全心投入,讓高潮能夠順利發生。需要專心,會增加「告知」的困難度。當然,這點因人而異,有的妹子喜歡把「快到了」喊出來,增添她的興奮程度,但對某些妹子而言,動腦說話反而容易分心,與其在事前告知,不如等到自己從天堂離開後,再輕輕地在你耳邊說,「欸,我剛到了。」

 

#3 因為人家是女森

 

哈,你肯定會覺得,這是哪門子的理由啊,且聽我娓娓道來。為什麼我們男人會將「高潮告知」當作禮儀?最主要的原因,就是因為我們需要CD。一但射精完,男人就進入了聖人模式,需要一段時間才能恢復雄風。因此,高潮告知有種宣告「這回合結束」的意味在。反觀女人,聖人模式是不存在的,只要你技巧好、夠持久、懂得延續氛圍,想一夜讓妹子登頂個10幾次也不是天方夜譚。既然如此,宣告「這回合結束」自然不是妹子的責任,那她高潮告知的意義何在?這並不是她該遵守的床事禮儀啊。

 

(來源:hippymia

 

好啦,今晚就分析到這兒。總結如下,高潮告知是男人的責任,但若妹子做不到,那也能夠理解。當然,如果有辦法喊幾聲「已哭」那就太棒、太有情趣了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 09/28 16:34 PM

by大風吹微濕