雞排妹首開賞楓團,家純純伴遊帶你遊東京

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:1dayjapan

 

向來直言有個性的雞排妹鄭家純,先前赴日本拍攝大尺度寫真,展現初熟成的性感挑戰,讓不少欣賞Ili鄭家純的朋友們驚艷,鄰家女孩路線的雞排妹,現年25歲邁入輕熟階段的女大十八變,喜歡ili鄭家純的朋友可多支持一下。


(來源:雞排妹ili鄭家純

 

而私下對日文有興趣自我研讀,近期赴日頻率越來越高,想不到這次雞排妹開了日本賞楓首發,在秋楓落葉之際,ili家純可謂掌握先機,為自己的多元發展開發一條新路線。首先我們來看看這次賞楓團的官方網頁。


(來源:1dayjapan

 

從官方網頁整理出來的行程如下。

 

DAY1:富士急樂園、富士五湖 (河口湖、山中湖、西湖、精進湖、本栖湖)、 帶你吃山麓園懷古料理、與家純同住富士山萬豪酒店。

 

DAY2:高尾山吊車(纜車)體驗、藥王院、漫行表參道、與家純同住MOXY錦系町酒店。

 

DAY3:和服體驗。


(來源:1dayjapan

 

由此看來,最大賣點在於第三天的和服體驗,從行程中也可看出來ili鄭家純對東京的喜好,這樣的行程不知道幫友們心動嗎。





(來源:ili.chengIG

 

越來越熟成的鄭家純,處女座個性本身優雅氣質具備,加上個性敢做自己,本來就受許多朋友欣賞,而這次開了個三天兩夜7餐的賞楓團,滿15人即開團,有興趣的朋友可以上官網搜尋。


(來源:ili.chengIG

 

然而若在秋楓這樣浪漫的季節,可以跟雞排妹家純共遊賞楓,套句雞排妹的名言:「下午的時候喝啤酒最棒啦。」

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/01 15:16 PM

by戰膀邊