換電站電池爆炸噴飛,Gogoro的官方回應卻讓人看得霧煞煞

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

Gogoro自上市以來,一貫的形象都蠻好的,不過,繼先前有Gogoro車主騎到半路斷電後,最近傳出了換電站爆炸首例。


(來源:南屯大小事)

 

事情發生在台中南屯路的Gogoro換電站,在9月28日晚上,突然電池爆炸,電池上的手把蓋噴飛到對面的路口,還與路人擦肩而過,好險只是一場虛驚,並沒有人受傷。爆炸首例發生後,Gogoro也立刻派人修復換電站。

 

根據現場民眾的說法,當時並沒有Gogoro車主在換電池,只聽到電流的聲音就接著爆炸,因此排除了有人為破壞的情況。

 

(來源:東森)

 

針對這個爆炸首例,Gogoro也發出聲明,經過官方的檢測,這顆電池是因為「不正常使用」才發生電池蓋脫落的情況,並表示以全台750座換電站,只出現一個爆炸事件,只是個案。

 

(來源:gogoro)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/02 10:38 AM

by大風吹微濕