《J.D. Power》公布2018新車滿意度調查,台灣平價車品升級

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

國際知名市調機構《J.D. Power》公布,2018台灣新車銷售滿意度(SSI)調查結果,向來日系車廠,幾乎名列前三,而今年就連公認平價車廠Toyota,都在平價品牌中排名下滑,根據調查結果,2018台灣新車滿意度,由歐洲車系Volkswagen 拿下第一名。


(來源:volkswagen

 

《J.D. Power》公布的 2018 年台灣新車銷售滿意度(SSI)調查,以交車程序(20%)、經銷商設備(20%)、銷售人員(19%)、交易條件(16%)、交車時間(13%)以及銷售主動性(12%) 6 項要素評鑑整體滿意度。


(來源:toyota

 

平價車廠在滿分1000分的評鑑中,Volkswagen 以 822 分位居第一,Luxgen 與 Mazda 則分別以 811 分與 810 分,佔據第二與第三名。在過去幾年的評鑑中,Mitsubishi 、Toyota等日系車廠一直是平價首選名單,今年則由平價品牌中的高段位Volkswagen、Luxgen 與 Mazda拉上排名。


(來源:luxgen

 

中高段位品牌的Volkswagen、Luxgen 與 Mazda,在平價車廠評鑑中拉高名次,似乎車主們對車款的要求更過於前幾年,不比以往更要求「汽車性能」和「內外觀設計」,看來平價大廠TOYOTA要加油啦。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/02 13:28 PM

by戰膀邊