性的啟蒙者「吉沢明歩」教到我們都長大了,宣布從AV界引退

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?


這15年來,為了對抗暗黑系女神「吉沢明歩」,大家犧牲了多少尾兄弟。

 

(來源:mintiamintia

 

歲月如梭,10月1日吉沢明歩透過官方部落格正式宣布2019年3月引退。15年來作品不斷推陳出新,早已成為天后級AV女星。對於很多人來說,她的地位還可以說是性教育啟蒙恩師,伴隨我們年少到大叔。


(來源:pinterest

 

回顧當年出道的契機,其實是有點坎坷的。吉沢明歩原本是位平面模特兒接一些小案子,載浮載沉了一年多,最後公司倒閉。直到 2002 年,原本以為星探是要找她拍電影,沒想到抵達片場只躺著一位赤裸著的AV男優,就此開始了AV事業。


(來源:amazon


(來源:amazon


(來源:amazon

 

(來源:pinterest

 

說起步姊大概在台灣沒有人不認識她,畢竟一開戰就是15年,共演出過 364 部 AV 作品,論資歷、論經驗值自然不在話下。

 

如今功成身退,轉身向其他領域發展,日前也透露自己正在接受歌唱訓練,積極轉換跑道。就如一開始說的一樣,她始終沒有忘記初衷是在演藝圈,只是用不同的方式打開知名度,現在相信自己有足夠的實力可以挑戰更多。



(來源:pinterest

 

既然是提前半年宣布引退消息,我們還是相當期待她最後一部作品會有怎樣的演出。同時祝福她即將邁入下一個階段,我們該支持的繼續支持,予以鼓勵。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/02 13:01 PM

by多莉