當年我們玩了你的菜,但FHM也完整紀錄了吉澤明步

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

如果你擺脫了純粹只關注打炮的色情觀點,那AV女優就會是性藝術表演工作者,端看你用什麼眼光來看待AV。2014年12月吉澤明步在FHM接受專訪,當時的她就已經出道十年,產值超過300億日圓


 

當年我們玩了你的菜,可別先急著說FHM必須死,我們統整出性愛導師訪問時的三大重點。


 

拍情境氛圍戲、獨白戲和對白戲時比較容易NG,在進入做愛主戲的時候,導演就不會喊NG,男優女優就一鼓作氣做到底了。

 

【FHM】男生對妳說什麼話妳會喜歡上他?怎樣的男生會讓妳想跟他愛愛?


「不要去其他地方,就待在我身邊。」男生這樣對我說,我就會忍不住喜歡上他。如果男生一直想進一步認識我,進一步接觸我的男生,我就會想跟他發生關係。

 
【FHM】我們想瞭解妳自己最喜歡什麼樣的體位?


(露臀示範)我最喜歡的體位是採背對坐姿,這樣可以展現我的背部與臀部曲線。

 


 

我最不喜歡飾演忍者。還有SM女王,拿著鞭子揮啊揮我自己都會想笑場。


【FHM】吉澤,妳好大方喔,還親自示範給我們看,那我們再問妳的性感帶是?妳最喜歡男生撫摸妳哪裡?


我的性感帶是我的脖子,還有摸我的背部到脊椎這部分我也會感覺很舒服。

 

【FHM】妳喜歡主導性強的大男人。接下來我們問比較露骨的,男生長、硬、久只能選一樣,妳選哪一種?

 

硬度。


 

不論身旁的妹子是否能讓你體驗冰火五重天,在AV的世界咱們不求人也能享受過吉澤明步所帶來的歡愉,FHM就負責收錄這些珍藏,也順道喚醒各位塵封已久的記憶,先溫故、後知新。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/03 10:30 AM

by多莉