這位寫真界的小清新,我們在她身上真的望到滿月了——望月茉莉

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

望月茉莉,這豐乳翹臀魅惑眾生, 曾經出過兩本寫真,就此開啟模特兒仕途。廢話不說,我們先在她身上看見月又圓了兩回。


(來源:望月茉莉

 

知名度打開以後接活動和外拍、受邀到綜藝節目,以及演出網路微電影。各方面都盡可能的嶄露頭角,連衣服上的裝扮也非常精心。



(來源:望月茉莉

 

別看她外表甜美,看上去像是身子嬌弱,其實她甚至曾經學過拳法,赤手空拳就能夠來幾招呢。


(來源:望月茉莉


(來源:望月茉莉

 

由於演藝事業才剛起步,望月茉莉IG的粉絲人數大約五千名,雖然人氣還不是太高,不過觀察下來算是蠻常分享養眼性感片,若是大家對望月茉莉有興趣的話,可以開始追蹤這位潛力股啦!


(來源:望月茉莉



(來源:twitter

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/03 17:10 PM

by多莉