「Mr.Children Tour 重力與呼吸」2019年巡演台灣,門票11月24日首賣

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:mrchildren.jp

 

「Mr.Children」睽違26年後來台巡迴,現年48歲的主唱櫻井和壽,大叔魅力還是可以唱出標準腔,這四個大叔年紀到了但還是經驗老道,有道是男人是老的價值高。流行國民天團,通常有一個特徵,沒換過團員這件事在玩音樂,本身就是一件相當困難的事情,Mr.Children也真是熬出了「國民天團」,畢竟本來就是往主流路線,成名曲無數,皆是可快速琅琅上口的環繞旋律。

 

 

想當年以這首大叔曲「くるみ」熱淚無數觀眾,影像中還年輕的當時,明年就以實際大叔之姿踏上小巨蛋,「Mr.Children」在時代的洪流中留下了一場還原演唱,大叔真的大叔了。現在的「Mr.Children」的大叔之姿,是否具有熟男魅力,我們來看一下他們10月3日發行新專輯「重力與呼吸」的單曲「Your Song」。

 

 

就算大叔真的大叔了,歌曲聽起來還是跟我10年前在北海道看現場時一樣,果然是老江湖。值得一提的是,新專輯「重力與呼吸」的巡演計畫,唯有台北場是海外場,果然「Mr.Children」在台魅力不低。


(來源:mrchildren.jp

 

「Mr.Children」2019年2月2日巡演最終站台北小巨蛋,門票11月24日首賣。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/04 11:11 AM

by戰膀邊