又有都市傳說:死囚唱片主理者之子宣稱2pac未死

資料來源:unilad

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

2pac與Biggie的死因至今未解,疑點重重相繼Netflix推出《懸案》影集,再把兩人二十年前的雙命案,與東西岸HIPHOP開戰的前因後果重新講述,除了《懸案》影集,強尼戴普最近新拍的電影:《City Of Lies》,又再次把兩人命案搬上大螢幕,但死因至今也是都市傳說云云,今天據外媒報導,又有人宣稱Tupac Amaru Shakur a.k.a. 2pac人並未死,至今隱身馬來西亞。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Suge J Knight (@sugejknight) on

(來源:sugejknight

 

宣稱2pac未死的人叫做Suge J Knight,是當年2pac所屬《Death Row Records》死囚唱片主理者,Suge Knight之子Suge Jr. Knight,從他在IG上所發文這個時間點,在於2pac新專輯發售之前,2pac也是一個盛傳死後卻作品不斷的都市傳說,而專輯的版權至今仍在唱片公司與其母親之間訴訟不斷。

 

(來源:unilad)

 

當然外界揣測了20年,至今沒有結果,而要說是為了專輯宣傳的最強業配,倒也是開了個20年的玩笑,當然外媒不斷有都市傳說記載,2pac在各地都有後續都市傳說其人未死,上面這張照片傳出2017年有位Tupac Amaru Shakur被捕紀錄。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Updated video from Malaysia source #killuminati

A post shared by Suge J Knight (@sugejknight) on

(來源:sugejknight

 

在Suge Jr. Knight宣稱2pac未死,外媒開始報導之後,在此文寫出的前幾小時,他又在個人IG上PO了一段疑似2pac的無聲影片,而有網友點出影片中人並非2pac,而是Freddie Gibbs客串。


Freddie Gibbs還真是有點像2pac。(來源:djbooth.net

 

好吧,都市傳說通常都是沒有答案的,就因為未解而值得拿出來探討,2pac究竟是誰殺的,他至今仍活在世上嗎,我想說的是,連強尼戴普的電影《City Of Lies》都才剛在美國上映,現在復活太早了吧!

 

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/04 11:32 AM

by戰膀邊