「帥、有錢、屌大」陳沂開了三點精主條件,讓我們懷疑她根本在徵婚

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

昨天,《鏡週刊》一篇「陳沂找精主」的報導出來,聳動地幫陳沂徵精子。

 

條件很簡單,只要符合三點:帥、有錢、屌大。陳沂立即在臉書上回應,人一定要帥,因為醜的基因很強大,一定要有錢,因為貧賤夫妻百事衰,再來屌大的這個部分,陳沂倒是沒把條件開出來,但卻附上了一張大吃霜淇淋的美照,依我個人的自行腦補,大概是絕對不能小於這支甜筒吧。



(來源:陳沂

 

老實說,看到陳沂開出的這三個條件,我心頭不禁納悶,三斤姐哪裡是找精主呢,帥,還可以說是優生學考量,有錢,陳沂身為獨立女性,經濟條件不差,純粹找個精,「有錢」恐怕和「基因」還不一定能畫上等號吧。再來,屌大,如果是要自行享用,那還說得過去,只是找個精主,除非三斤姐不搞人工受孕,要求「純天然受孕」,屌大又有何用?

 

仔細看了看《鏡週刊》的報導,陳沂又是自豪粉色奶頭,又做了緊鮑手術,還被醫生大讚「子宮漂亮」,我才登時恍然大悟,陳沂分明是在廣告自己的生理條件,恐怕她找的這位精主,可不是純粹來當個精主這麼簡單,聽出了言外之意,這三大條件哪裡是在找精主,找的是她的白馬王子。

 

(來源:陳沂

 

別忘了,她特別強調精主不可以孝順,因為孝順的都是媽寶。如果不是要徵婚,孝不孝順關她何事?再來,陳沂曾說過,「因為我爸跟我媽離婚,所以我一直想要有個健全的家庭,但是後來我發現,想要平凡根本是奇蹟。」如果讓她愛上一個人,她願意放棄現在所有的一切,她只想閃婚、閃孕,退出演藝圈。

 

老實說,以「帥、有錢、屌大」來看,這三點徵婚條件其實不算是太超過。帥,是基因優勢,有錢,是社會優勢,屌大,是閨房優勢。有錢屌就大,人帥真好,而三點都具備,我想,根本是夢幻天菜、白馬王子無誤了。

 

最後,我試圖來突破盲點一下。

 

(來源:鏡週刊

 

如果,大家真的那麼討厭陳沂,看到她就賭爛,記得嘍,一但出現能讓她愛上的人,她願意退出演藝圈,閃婚閃孕喔。所以說,白馬王子沒出現,大家也就不會有眼不見為淨的那一天。所以,來人啊,哪個又帥又有錢的大屌男,願意犧牲小我,完成大我的?快點出來喊聲啊。


對了,萬里這根拜了能求子的陽神爺,又大又挺拔,香火錢應該也不少,不如將就點用吧。(來源:網路)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/04 15:39 PM

by大風吹微濕