天下沒有不散的宴席,超級英雄也難逃一死,掰掰了,美國隊長

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

克里斯伊凡斯,我們最愛的美國隊長,最近終於完成了他在《復仇者聯盟4》的補拍工作,嗯,克里斯伊凡斯,從《驚奇四超人》的霹靂火,後來蛻變成《美國隊長》,經歷了《復仇者聯盟》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《復仇者聯盟3:無限之戰》,再加上《美國隊長2:寒冰戰士》及《美國隊長3:英雄內戰》,從MCU的開團元老一路走來,看似終於要在明年的《復仇者聯盟4》盾牌高掛,與我們告別了。


(來源:漫威)

 

克里斯伊凡斯履行了他與漫威的片約,更在推特上寫著:

 

《復仇者聯盟4》的拍攝終於殺青,我至少能說,真是個充滿感觸的一天。8年來,我一直演著這個角色,真是個榮幸,我想向所有攝影機前、攝影機後、所有的觀眾,感謝你們的回憶,永遠的感謝。


(來源:chris evans)

 

(來源:漫威)

 

克里斯伊凡斯是從漫威正式畢業了,那麼美國隊長呢?《復仇者聯盟4》會是一部為目前漫威電影宇宙畫下句點的終結之作,這意味著初代復仇者的交棒,新興英雄的接棒,我們也知道,薩諾斯不是好對付的傢伙,更別提「靈魂寶石」充滿以命換命的暗示,加上《無限之戰》隊長讓幻視犧牲…。美國隊長的角色弧線,我看,十之八九真的是要與大家永別了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/05 11:19 AM

by大風吹微濕