關於具荷拉的導演處女作,sex tape的標題幫你找好了

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:koohara

 

事情是這樣的,近日各社群媒體報導,南韓27歲女星具荷啦與髮型設計師男友,於2018年9月13日凌晨似乎傳出爭吵,兩人都叫上警察,男方宣稱受女方施暴,而女方則主張是相互施暴,導火線目前線索推測為男方提出分手後的爭吵。


(來源:koohara

 

而在媒體後續追蹤,男方似乎外傳兩人性愛影片,當外人唾棄男方如此成渣之際,案情直轉而下,男方辯稱當初性愛影片的導演,似乎是為具荷拉本人。

 

在調查之後,我們認為這38秒的性愛影片若合乎男方解釋,似乎是具荷拉本人的導演處女作,而主角已公布為男女雙方,至今攝影、燈光、美術等工作人員尚未有消息傳出。


(來源:koohara

 

感情是兩個人之間的事,外人總是看熱鬧,身為看熱鬧的一邊,想必是不懂得當事主的心境,首先在社會價值觀感,男方動手是不對的,當然女方動手的話,也是不能就生理性優勢上來霸凌男性的,不過就傷勢情況來看,似乎兩方都是狠角色。

 

男女感情在吵架當下,我們貼心建議您選擇雙方先別見面,讓彼此有個獨處空間冷靜一下,才不會在賀爾蒙與腎上腺素的交互影響下,造成上醫院花大筆錢,事後要消化多種情緒反應,在性心理健康上面有了陰影,對以後的人生都不是好事。


(來源:koohara

 

當然性愛影片這種東西,在約略十年前就已經流行,說實在的在各社群媒體看下來,也沒什麼新鮮感,而純粹在各社群媒體上的報導,我們用另一種觀點,看到具荷拉本人身為演員,戲劇方向有一定實力,而這次事件讓我們知道,原來導演方向也是具荷拉自己的一種興趣。


(來源:koohara

 

不過這部影片,在具荷拉的導演處女作層面上,題材首先就選對了市場喜好,踏出優勢的第一步,眼光夠遠跳脫框架,以現年27歲來說,導演經驗雖不足,但以sense來說具有潛力,以後往幕後發展是有機會的。


(來源:koohara

 

在新時代男女的性愛影片潮流,我們最欠缺的就是關於影片title的創意了,畢竟多數人在拍片過程中,比較只想到投入劇情角色心境,而在媒體上這幾天的報導,我們看到了許多適合影片title的名詞,可以說各社群媒體也是為了具荷拉的導演處女作貢獻了許多心力。


(來源:tvtime

 

目前我們看到可供選擇的影片title,來自各大報由FHM為您貼心整理:

 

「38秒性愛片」毫無創意,但直截了當。

 

「作為珍貴的回憶收藏」添加了些意義跟時事作互動。

 

「因為想留下愛的證據」愛情就是這部影片的出發點,切入點極佳。

 

「分手擂台」有點復古,不符合當今年輕人重口味但以重點為題。

 

「晚了就告訴其他媒體」這有威脅意味,不建議。

 

「是具荷拉自己拍的」由主客體來看是十分明顯,建議改為「是具荷拉我本人拍的」避免版權糾紛。

 

當然啦,想自導自演性愛影片的話,為避免刑事民事糾紛,在拍攝前建議您兩造雙方,簽屬具法律效益的合約,在多方皆無後顧之憂下再宣布開拍。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/05 11:00 AM

by戰膀邊