強法夫洛的星戰真人影集《曼達洛人》釋出了首張劇照

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

之前,我們就曾報導過迪士尼的影音串流平台Disney Play即將在明年上線的消息。而配合Disney Play的上線,迪士尼的強大IP星際大戰也即將推出第一部真人影集,會是由MCU的快樂霍根演員,執導過《鋼鐵人》、《鋼鐵人2》、《五星主廚快餐車》強法夫洛來主導。


(來源:漫威)

 

這一部星戰真人影集的名稱確認為《曼達洛人》(The Mandalorian),時間點設定在六部曲《絕地大反攻》與七部曲《原力覺醒》之間,據說拍攝工作也已經開始進行,根據強法夫洛本人的說法,《曼達洛人》影集會發生在帝國滅亡的時間點,當時第一軍團尚未出現,我們將跟隨著一名活躍在外銀河系,遠離新共和國的孤獨槍手…


 

《曼達洛人》首張劇照。(來源:強法夫洛)

 

這部影集有許多令人期待的點。

 

對一般星戰粉而言,最知名的曼達洛人大概就是賞金獵人強格費特和波巴費特,也就是複製人的母體。但事實上,曼達洛人的歷史非常久遠,他們以驍勇善戰聞名,根據《義軍崛起》動畫的敘述,就連帝國勢力都不敢踏足曼達洛人的領地,別忘了擁有「絕地殺手」外號的波巴費特,曼達洛勢力更曾與絕地、西斯為銀河系三大勢力。

 

另外,六部曲《絕地大反攻》與七部曲《原力覺醒》之間的歷史,也是星戰迷一直想探究的空白,帝國敗亡,新共和國竄起,第一軍團和史諾克的出現,路克天行者隱居…種種謎團,究竟《曼達洛人》會為我們揭開多少真相呢?

 

《曼達洛人》即將與Disney Play一同在2019年上線。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/05 12:23 PM

by大風吹微濕