《漫威夜魔俠》第三季預告釋出,金霸王成功洗白,成功設套馬修梅鐸!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

哇哇哇,《漫威夜魔俠》第三季預告登場,在第一季被關進監獄的金霸王回歸啦!

 

在《漫威捍衛者聯盟》夜魔俠馬修梅鐸犧牲後,《漫威夜魔俠》第三季終於復活,不僅如此,看來金霸王會在第三季一開頭就成功出獄,不僅如此,這名大惡棍還順利洗白,並成功設套,並利用輿論將地獄廚房的惡魔打造成萬惡不赦的罪人。非常會玩弄人心的金霸王,大概會讓情緒容易失控的夜魔俠不太好過,恐怕馬修梅鐸躲不過他的圈套啊。

 

 

真的是心有戚戚焉,在輿論定罪的今天,有什麼比逆著風向而行還要更難的事嗎?

 

至於金霸王是如何設套夜魔俠的?演員Wilson Bethel在《漫威夜魔俠》第三季就是Benjamin Poindexter,也就是終極宇宙版「靶眼」的本名。看來,穿上夜魔俠衣服、胡亂殺人的假夜魔俠,就是靶眼的偽裝,根本就是金霸王嫁禍的伎倆啊。

 

《漫威夜魔俠》第三季即將在10月19月於Netflix首播。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/05 13:25 PM

by大風吹微濕