鄧紫棋參戰「POW!」創新角色:女英雄「Jewel」阿珠能力解析

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

最近「漫威之父」Stan Lee畫出了一個新角色,打算在POW! Entertainment中開創東西合併首例,似乎想在「POW!」中,平行開創一個中美友好的女英雄,超級英雄畫作者是每天都在平行時空中,不斷開發新角色聯想,而這次由「漫威之父」Stan Lee出品,靈感來自地球東方的中國歌手鄧紫棋。


(來源:G.E.M.鄧紫棋

 

而「G.E.M. 」鄧紫棋本人表示十分高興,除了可以有嘻哈之外,新說唱還跑到了「POW!」,而新角色女英雄,人物設定初期已有公開造型,暫定英雄名為「Jewel」對應「G.E.M.」的阿珠中譯,這次鄧紫棋對於英雄能力的設想,倒是胃口不小希望想要的能力一次擁有,要「POW!」將阿珠的能力給好給滿。


(來源:G.E.M.鄧紫棋

 

現年95歲的「漫威之父」Stan Lee創下不少超級英雄,而中美貿易戰的這個時候,漫威外交的平行時空可說是跨宇宙的新亮點,每個超級英雄都該有特定能力,在人物設定圖的想像之下,「G.E.M. 」鄧紫棋在媒體報導時點出「控制時間」、「飛天遁地」的兩個超能力方向。

 

「G.E.M. 」鄧紫棋這次竟然「Get Everyone Marvel」,女英雄「Jewel」阿珠的人物設定圖,手拿兩隻螢光棒,似乎在戰鬥中也可以像演唱會一樣,手舉起來在空中揮舞。


(來源:POW!)

 

以目前線索推測,「控制時間」的能力,在「我曾是歌手」與「之前有嘻哈」兩者之間,可以有時間對比值以符合時間往返的對應,「飛天遁地」的能力在「POW!新說唱」的架構之中,張震嶽與熱狗早已預言「飛太遠,太危險」,為女英雄「Jewel」阿珠鋪了好幾年的路。



(來源:G.E.M.鄧紫棋

 

希望「Get Everyone Marvel」鄧紫棋,這次在阿珠的東方魅力之下,能在「POW!」宇宙開創阿珠風格,在各英雄宇宙中締造單雙通押,以Hook開胡續飆高音,阿珠加油,我看妳這次是真正的蠻快樂。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/05 13:34 PM

by戰膀邊