神之乳Rion的引退,讓即使是乳糖不耐症的人也想哀嚎

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,日本AV女優吹起一波引退潮,我們FHM拍過的吉澤明步引退了,女王級的明日花也因為副業幹得太好,呈現引退狀態,Prestige一姐「鈴村愛里」也傳出引退的佈局。沒想到,現在就連有「神之乳」之名,號稱「巨乳界麥可喬丹」的重量級AV女優Rion,也要向大家告別了。


(來源:Rion微博)

 

Rion,最早的藝名叫宇都宮紫苑,還曾在2013年拿下年度最賣AV女優的頭銜,後來引退又以Rion之名成功復出。其實外傳Rion要引退的休息很久了,先前在8月的時候,Rion就無預警的刪除了Twitter和Instagram帳號,就連她的名字都在S1網站裡消失。因此,一劍浣春秋就有分析,如果10月7日新片上架,還是沒有她的名字,那大概就是引退無誤了。

 

 

 

(來源:網路)

 

一連在好幾次新片檔期消失的Rion,到底發生了什麼事呢?現在也是謠言四起,有人說因為她被包養不拍了,也有人說Rion交了男朋友,不演了,總之,最近日本AV界不曉得發生了什麼事,一堆重量級AV女優都接連和我們說掰掰,就算是長江後浪推前浪,Rion的引退還是讓我們很難過啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/08 10:28 AM

by大風吹微濕