都市生活落伍的時代,「洞穴生活」才能打動妹子的心

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:thecaveman

 

最近網路都市傳說又一則,說是都市傳說有點籠統,應該稱為都市中的「洞穴傳說」比較適切一點,泰國近日一名拋棄都市生活,而在都市中找一個洞穴,打造高級「洞穴生活」,導致世界各地的妹子主動入洞體驗。

 

這名泰國「洞穴人」Jatuphum Losiri現年48歲,不屑都市社會價值觀,反倒是請妹入洞技能頂天,自己開了FB粉絲專頁已有10萬讚數,泰國老穴人說他不用找洞,根本就生活在洞穴裡。


(來源:thecaveman

 

國外的妹子向來民風大膽,尤其是身處異國的男男女女,在異國生活就是有種特別的感覺,讓人想多嘗試過去未曾有過的體驗,沒打到異國炮搞不好還被同鄉的笑,而泰國「洞穴人」Jatuphum Losiri掌握先機,其實他畢業於泰國藝術大學(Silpakorn University),原來是「洞穴藝術人」。


(來源:thecaveman

 

「洞穴」可說是藝術氣息濃厚,國外妹子的冒險精神,配上「洞穴藝術」的化學反應,這位泰國老穴人告訴我們,用藝術點綴洞穴,國外妹子很愛吃這套,嬉皮感加上都市流浪人的浪子風格,「洞穴人」對於撩妹的技術可是懂到細節去。


洞穴藝術就是要解放。(來源:thecaveman

 

看看這位泰國老穴人,嘲諷都市生活的模樣,彷彿我們穿著內褲都丟臉,搭個葉子才浪漫,響應入洞的妹子也不隨便,泰國老穴人眼光可不錯,看看這幾個給他炫耀的國外妹子,素質都是平均以上。


(來源:thecaveman

 

老穴人為我們開闢撩妹新路線,豪宅名車送禮都沒他來的划算,「洞穴生活」佔領私人土地,主人還不介意,水電開銷先省下,新鮮穴生活妹子主動入穴玩樂,說是不會對人家怎樣,但妹子性致來還服務到穴中穴,直接打野炮,幫友們即刻找個洞穴,打造穴藝術生活,直接踏入「洞穴生活」享樂一下。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/08 12:44 PM

by戰膀邊