天心在金鐘放縱豪乳走跳,要說人妻還是比較能懂我們要的

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

金鐘獎典禮,對著那條紅毯的場合,我們總是望穿秋水。尋覓著有啥能讓人眼睛為之一亮的女星;又或者哪一位又被個人意見所評論地怪裡怪氣,也能湊湊熱鬧。

 

雖然我們和時尚沾不上邊,但是看不看的懂誠意,還是可以的。今年登上媒體選用照片的女星,莫過於將BERTA禮服深V開到肚臍,露出渾圓一半的天心。


(來源:天心

 

這對33F的豐滿上圍,一下擠進所有攝影機的視線。不曉得大家有沒有收藏到,其實本幫的封面曾經也出產天心呢!



 

當時的造型,可真夠前衛的是吧,咱們讓女神裹著薄紗就上陣了。


 

就連回顧她在義大利拍攝的寫真集,我們也得省略器材規格對比今日的躍進不說(笑)。那時候呀,天心打破了台灣GQ不用國內明星作為封面的慣例,同時被媒體們封為「台灣第一性感天后」打響了她的名號。而接下來十年深耕演藝之路,讓她一舉勇奪第46屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。也因此,大家對她的印象早已轉型實力派演員,但還是不忘《一把青》一式旗袍緊身的模樣。


(來源aiworker2000


(來源aiworker2000

 

對比許多女星將衣服一件件穿了回來,我們看見她依然努力保持身材,只為讓人驚鴻一瞥。


(來源aiworker2000


(來源aiworker2000

 

再說到,新聞標題毫不忌諱地寫下天心四十有二,卻像是二十四歲的身段。雖說女人的年齡是秘密,但其實是沒自信才會跟著緊張。


(來源aiworker2000

 

逆天的保持女神風範,站在紅毯不畏首畏尾地展現熟女魅力,未來將繼續撩撥著我們對人妻的妄想。


(來源aiworker2000

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/08 13:15 PM

by多莉