「帝王」周潤發低調訪台三日,來個經典台詞複習

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

 

電影《無雙》於台灣時間10月5日上映,此次有三位帝王級影人合作,除了電影《無雙》引人注目之外,帝王的行程也是被各社群媒體追著跑,三位帝王級影人分別是:「城仔」郭富城、「捷哥」高捷、「發哥」周潤發,而身在香港的「城仔」10月4日登台行銷宣傳、「發哥」則在7日登台,為電影《無雙》展開行銷兼度假行程。


周潤發與高捷兩位帝王級影人在《無雙》精彩對戲。(來源:ltn

 

「發哥」周潤發今天9日結束度假離台,雖說只有7日出席電影《無雙》映後座談,短短三天度假行程可說是四處被捕獲野生「發哥」,魅力不管低調還公開,熱愛路跑到媒體還請「發哥」跑慢點,「發哥」周潤發在港台電影歷史不但帝王級地位,還是跨時代的平民巨星。

 

 

對於親眼見帝王「發哥」而瘋狂的媒體民眾,帝王熱情的說這些人都是「發哥」自己的衣食父母,可見帝王「發哥」在台影響力與魅力,早已升等至「發爺」,但以周潤發現年63歲,看起來幾乎沒什麼變,咱們「發哥」有福氣,感覺還年輕的很。


看這維士比廣告的解析度,帝王級笑臉多年不變啊。(來源:網路)


「這就是你一直不肯教我的借花獻佛。」(來源:網路)

 

出道45年至今「發哥」周潤發從80年代紅到現在,多少人從他身上學到「撲克臉」的妙用,賭神的最高境界「借花獻佛」,奠定港台教父地位的《江湖情》,小馬哥忍辱負重的《英雄本色》系列,1987年的10多部作品,堪稱周潤發電影史上最光輝的一年,也穩固周潤發港台電影帝王級地位。



教父地位《江湖情》。(來源:網路)




周潤發與張國榮《英雄本色》經典系列。(來源:網路)

 

要講實在講不完,咱們「發哥」周潤發化名無數在多部大螢幕中,多少句經典台詞教化幾世代的不正仔們,但就是「發哥」周潤發的形象良好,低調度假也上各頭版的重量級,電影《無雙》講述印鈔詐騙犯罪類型,《無雙》未看經典台詞先轟動:「有心,假貨都可以做得比真貨好。」希望咱們帝王「發哥」周潤發這次來台愉快啊。


(來源:bldaily)

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/09 10:57 AM

by戰膀邊