《閃靈悍將》導演嗆《猛毒》太娘砲,他的重開機要讓小朋友看到哭出來

資料來源: movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

R級超級英雄電影當道,可惜《猛毒》沒盡到它讓我們噁心一把的任務,而這回由漫畫主創陶德麥法蘭(Todd McFarlane)主導的重開機《閃靈悍將》,決定盡其可能的黑暗,不讓小朋友哭出來不甘心,讓人十分地期待。



(來源:網路)
 

陶德麥法蘭在參加紐約動漫展(NYCC)時,談到了《閃靈悍將》這部R級電影,並宣示他要讓好萊塢在他面前鞠躬哈腰,實現最原汁原味的《閃靈悍將》。對了,順帶一提,我並沒有針對索尼和《猛毒》的意思,湯姆哈迪是個好演員,這點我尊重,但…猛毒這角色也是陶德麥法蘭的孩子啊。

 

就在我們對《猛毒》抱怨滿滿的同時,陶德麥法蘭也與我們站在同一陣線,因為他對《猛毒》也同樣失望,並將之視為借鏡,說重開機的《閃靈悍將》絕對不會重蹈覆徹。他這麼說:

 

我想試著讓好萊塢理解,因為他們仍然不懂這點,我的《閃靈悍將》會是一部超認真的恐怖片,懂?他們一直在拍超級英雄電影,但我希望我能做得和他們不一樣。

 

(來源:網路)

 

陶德麥法蘭也提到《猛毒》的分級是PG-13這回事。但他認為,他本來就對《猛毒》不看好,索尼絕對不可能拍出他想像中的《猛毒》。他說,

 

他們所謂的黑暗並不是我對黑暗的定義,也不是傑森布倫(Jason Blum)那樣的黑暗,或者是葛雷尼可特洛(Greg Nicotero)那樣的黑暗。

 

傑森布倫是布倫屋製片公司的創辦人,代表作包括《靈動:鬼影實錄》、《鬼入鏡》、《陰兒房》、《國定殺戮日》、《進擊的鼓手》、《分裂》、《逃出絕命鎮》、《忌日快樂》等等;葛雷尼可特洛則是頗有名的化妝師,《陰屍路》、《自殺突擊隊》都是他的作品。兩人這回都會參與《閃靈悍將》重開機的計畫。陶德麥法蘭繼續解釋:

 

我的意思是,《閃靈悍將》會讓小朋友看到哭出來,如果你打算幹一部黑暗的R級電影,就要讓小於10歲的小孩哭出來來算數,這就是我的《閃靈悍將》電影。你覺得新的《小丑》會讓10歲小孩哭嗎?不可能。我會讓他們哭嗎?當然。我拍這部電影,就是拍給大人看的啊。

 

所以了,《閃靈悍將》絕對沒打算賺小朋友的錢,也不是什麼闔家觀賞的電影。陶德麥法蘭也特別聲明,他沒打算做T-Shirt、帽子這些電影周邊。而《猛毒》就是如此的可惜,原本可以拍得更符合原著的,但就是為了討好漫威年輕的群眾。雖然事後諸葛大家都會,但要是索尼願意將《猛毒》交給陶德麥法蘭做,想必影評也不會那麼難堪了。

 

(來源:網路)
 

重開機的《閃靈悍將》會找來傑米福克斯(Jamie Foxx)主演,鷹眼傑瑞米雷納(Jeremy Renner)也確認會在片中飾演他的人類夥伴警探Twitch Williams。《閃靈悍將》預計在2019年上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/09 11:20 AM

by大風吹微濕