偉士牌首款電動機車Vespa Elettrica開賣,售價約…23萬新台幣

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

大約在兩年前,偉士牌宣布了他們的首款電動機車,直到現在,這款電動機車終於要在歐洲開賣,售價是6,390歐元「起」,換算成新台幣,大約是227,584元,直接五入是23萬了。偉士牌本來就不便宜,但電動機車直接賣超過油車的近兩倍,真的相當厲害。


(來源:TgCom24)

 

反觀台灣的Gogoro,雖然有政府補助撐腰,但售價是親民許多。

 

(來源:vespa)

 

這輛偉士牌電動機車的型號叫Vespa Elettrica,充一次電可跑62英里(約100公里),充滿電要花約4個小時,據說電池可用10年之久。而它提供了4000瓦的功率,換算成馬力是5.2匹,大約是50cc油車的動力,似乎還比不上咱們國產的Gogoro呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/09 12:10 PM

by大風吹微濕