想要一夜致富嗎?就讓《億萬男孩俱樂部》不擇手段告訴你

圖/文:甲上娛樂

 

好萊塢兩大新生代男神《金牌特務:機密對決》泰隆艾格頓和《玩命再劫》安索艾格特首度合演化身「高富帥詐騙高手」,改編自世紀最狂金融詐騙案的《億萬男孩俱樂部》將於10月19日在台上映。《億萬男孩俱樂部》真實故事震撼全球金融,成為影壇搶手題材,當年推出電視影集時,連動作巨星湯姆克魯斯都曾想爭取演出男主角喬杭特,更表示這角色絕對會讓他的演技突破巔峰。

 

本部電影在10月19日上映。取材自30年來華爾街最大金融詐騙案。金融神童喬杭特(安索艾格特飾)和人脈超廣的迪恩(泰隆艾格頓飾)一心想踏入上流社會,他們聯手創辦了「億萬男孩俱樂部」,標榜只有多金富少才能成為會員,吸引不少富二代爭相加入。


 

利用「龐氏騙局」手法讓所有投資者血本無歸,其中也不乏許多金融界大佬都受騙上當,當他鋃鐺入獄後卻聲稱幕後黑手另有他人,沒有直接證據讓此案懸宕了30年始終沒有真相,而調查資料內容更是眾說紛紜,甚至還有人始終深信喬杭特是被誣陷的。


 

而「億萬男孩俱樂部」集結了多位富家子弟與上流社會人士,他們紙醉金迷的奢華生活也吸引了全美各地的投資者主動上門,用轉移資金來支付開銷,最後更鋌而走險,步步陷入無法自拔的深淵……。



 

這起不法醜聞被揭開後便佔據了媒體版面,成為金融史上最神秘的懸案。如今這起轟動全球的真實案件啟發了電影《億萬男孩俱樂部》的誕生,就是要讓觀眾一同在大銀幕見證華爾街史上最大金融詐騙案。


2018 10/09 14:14 PM

byFHM男人幫