最新傳言說,《復仇者聯盟4》會發生在《無限之戰》的5年後

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。


浩克演員Mark Ruffalo大爆《復仇者聯盟4》片名雷後,最近網路上又出現了一個《復仇者聯盟4》的謠傳,那就是,雖然《復仇者聯盟4》會發生在前一集《無限之戰》之後,但劇情並不是接續演下去,而是…5年後。


(來源:漫威)

 

在《復仇者聯盟3:無限之戰》,薩諾斯集滿寶石,為宇宙解決了一半生命後,《復仇者聯盟4》的復仇者殘餘該怎麼反敗為勝?關於這點,網路上不乏各式各樣的粉絲理論,而我們FHM也講了不少。

 

最近,SuperBroMovies的網站編輯Daniel R,在自己的推特上寫出一個謠言,我想大概是「內線消息」吧,不管可不可靠,我們還是來看看。他說,「《復仇者聯盟4》一開頭就是《無限之戰》的幾年之後,並不是許多人以為的幾個月後,抱歉了,各位。」接著,有人問:「幾年?我聽到的消息是5年。」而Daniel R也給予正面的回覆,「五年。」

 

 

 

在目前,大家對《復仇者聯盟4》的主流看法是,和上一集圍繞在薩諾斯相比,這集會把劇情重心放在美國隊長、東尼史塔克,以及蟻人身上,運用漢克皮姆的量子領域科技,進行時間旅行搶先薩諾斯拿到無限寶石這樣的發展。


(來源:網路)

 

這個五年的謠傳,是有道理的。在近幾個月《復仇者聯盟4》流出的概念圖中,浩克穿上與以往不同的制服,看來在悲劇的五年間,東尼史塔克並沒有放棄拯救已故的超級英雄,從泰坦回到地球後,主管了神盾局,而布魯斯班納可能也趁著這段期間,找到了與浩克合好的方法,因此才會有「浩克教授」一說。在此同時,鷹眼也變成了浪人,驚奇隊長也回到了地球,瓦干達也加入了世界體系。更重要的是,我們不知道在《蟻人與黃蜂女》後,史考特得花多久時間離開量子領域,而他的回歸,才是時間旅行成行的希望。


(來源:emmafuhrmann)

 

另外,先前也有傳言指出,《復仇者聯盟4》會找稍微年長一點的青少年演員,來飾演蟻人的女兒凱西朗恩,而這個飾演凱西的演員,就是艾瑪傅爾曼(Emma Fuhrmann),這點,就非常符合五年後的傳言。

 

不過,《復仇者聯盟4》的五年傳言還是有問題的。譬如說《蜘蛛人2:離家日》的時間點,就發生在《復仇者聯盟4》後不久(別忘了彼得帕克化成了灰),如果《復仇者聯盟4》的時間點是在五年後,除非時間旅行出了什麼問題,不然小蜘蛛早就高中畢業了。這會是「五年說」的一大矛盾。

 

你們覺得呢,《復仇者聯盟4》到底是不是發生在《無限之戰》的五年後?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/09 14:38 PM

by大風吹微濕