教練,櫻木花道上了蘋果頭條跨頁封面!喊價上標450新台幣

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

持續再版的《灌籃高手》,於今天10月9日星期二,我們的主角櫻木花道,上了友社蘋果日報的跨頁頭條,史上首次二次元男神上了媒體封面,導致蘋果日報熱銷,目前喊價到了新台幣450元。

 


(來源:蝦皮)


(來源:蘋果)

 

風靡幾世代的籃球經典《灌籃高手》,再版封面一直是大家所關注的焦點,而這次封面行銷來自於台灣蘋果日報與尖端出版社,與《灌籃高手》所屬 I.T. Planning的三方行銷企劃。

 

(來源:井上雄彥

 

看《灌籃高手》長大的我們,許多人連帶我都已經老到不知哪裡去了,但是台灣第一位上媒體頭條的男神櫻木花道,仍然現年高中生,目標神奈川第一。《灌籃高手》再版的重點,就在於井上雄彥重畫的漫畫封面,目前日本方面已經再版到了20集左右。

 

這次我想說:「教練,櫻木花道上了蘋果頭條跨頁封面!」


上頭條的是《灌籃高手》第九集。(來源:網路)

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/09 17:32 PM

by戰膀邊