James Gunn跳槽DC可能執導《自殺突擊隊2》,巴帝斯塔喊聲跟著大哥走

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

昨天,最有趣的超級英雄電影新聞,大概就是James Gunn跳槽到DC了。在漫威自編自導了兩集《星際異攻隊》大受好評後,James Gunn十年前的推特不當發言被挖了出來,而他也慘遭迪士尼炒魷魚處置。雖說,除了影迷之外,漫威工作室、《星際異攻隊》相關演員都有跳出來挺他,但迪士尼仍然不改決定。



(來源:網路)

 

此處不留爺,自有留爺處,充滿才氣的James Gunn終於被漫威最大的勁敵DC挖角了,報導也確認他會擔任《自殺突擊隊2》的編劇,也不排除會接手該電影的導演一職。

 

我們知道,2016年的《自殺突擊隊》上映前可是期待滿滿,惡棍集結「拯救」世界,雖然捧紅了瑪格羅比演的小丑女,但電影評價慘到不行。而James Gunn入主續集,有鑒於他在《星際異攻隊》對於團隊英雄電影的相當拿手,要救起《自殺突擊隊2》應是不困難。

 

我們也知道,綜觀《星際異攻隊》的演員,對James Gunn最為力挺、不惜槓上迪士尼的,非前WWE摔角手巴帝斯塔(Dave Bautista)莫屬了。先前,他就對迪士尼的處置相當不諒解,而聽到James Gunn要跳槽到DC,他也第一個喊聲要跟著Gunn加入《自殺突擊隊2》。

 

 

(來源:網路)

 

巴帝斯塔在《星際異攻隊》演的角色是Drax,那麼要是他真的加入《自殺突擊隊2》,哪個惡棍最適合他呢?許多粉絲按耐不住,也跟著討論了起來,結果,大家都一致認同巴帝斯塔非常適合演蝙蝠俠惡棍「班恩」。嗯嗯,這麼一想,似乎真的是比湯姆哈迪更符合原著呢。

 

(來源:BossLogic)

 

當然了,James Gunn離開漫威,不能繼續導《星際異攻隊3》是令人相當惋惜,但加入《自殺突擊隊2》,我們也不由得為他高興。在我心中,最好的發展的確是如此,希望James Gunn能拍出一部很屌的DC電影,而巴帝斯塔也能離開漫威,加入DC的行列。迪士尼,就算你們不會因爲這個決策後悔,但優秀的人才,到哪都是優秀的,才不必非得扒著你們才能拍出好作品呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/11 11:21 AM

by大風吹微濕