據說《小美人魚》真人版想找Lady Gaga來演烏蘇拉,這我倒覺得蠻合適的

資料來源:screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

雖然幫友可能沒什麼關注,但迪士尼正在將他們的經典卡通翻拍成真人電影,像是艾瑪華生的《美女與野獸》,接著《獅子王》、《阿拉丁》、《花木蘭》真人版都會接連上映。其中,迪士尼自然不會放掉《小美人魚》真人電影,最近出現了新傳言,Lady Gaga即將飾演《小美人魚》的邪惡章魚海巫烏蘇拉。



(來源:迪士尼)

 

根據Disinsider的消息,迪士尼希望找Lady Gaga進來《小美人魚》真人電影,雖然這並不是確定的消息,但如果Disinsider所言為真,Lady Gaga演的可不會是人魚公主愛麗兒,而是片中大反派烏蘇拉。

 

(來源:一個巨星的誕生)

 

最近,Lady Gaga和Bradley Cooper的新片《一個巨星的誕生》現正上映中,Lady Gaga正式從一代歌后往演員發展,成為影視歌壇的兩棲巨星。也有傳言說,DC的《猛禽小隊》也想找她,看來迪士尼也想搶人,於是就將念頭動到了《小美人魚》的烏蘇拉身上。

 

(來源:網路)

 

至於《小美人魚》真人電影的愛麗兒會找誰演,《蜘蛛人:返校日》的千黛亞(Zendaya)的呼聲挺高,不過也尚未確認就是了。不曉得大家覺得Lady Gaga演烏蘇拉這主意怎麼樣,我是覺得蠻適合的,畢竟她先前就曾經章魚裝上身過了啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/11 12:12 PM

by大風吹微濕