神之乳引退而去,我們還有「天之乳」安慰心靈──天木純

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

神之乳Rion正式引退離D槽而去,許多D槽主們在感傷難過的創傷中,痛苦會過去美會留下,時間是治癒一切最好的解藥,在神之乳的另外一方,我們仍然有著後起新秀「天之乳」天木純,來安慰D槽主PTSD的心靈。

 

(來源:天木じゅん

 

看這青春洋溢的「天之乳」 ,努力辛勤的晃動,來自日本兵庫縣伊丹市,「天之乳」天木純現年22歲,再過幾天就要過23歲生日了,以年輕體態承受著I罩杯巨乳的沉重。




(來源:天木じゅん

 

身高148公分的巨乳小隻馬,前陣子成功減了六公斤擺脫嬰兒肥,I罩杯似乎仍不受影響,巨乳仍在而腿型漸性感,神之乳離我們而去,但I罩杯的「天之乳」天木純,仍然在努力晃動著我們的心靈。




(來源:天木じゅん

 

「天之乳」仍然乳巨,童顏卻慢慢熟成,近期拍攝許多大尺度寫真後,挑戰方向越來越多元,後起之秀「天之乳」天木純,對自己的I罩杯自豪,繼續的努力晃動,晃動到你內心深處讓你想起還有這支潛力股。




(來源:天木じゅん

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/11 12:56 PM

by戰膀邊