FHM TV|編輯光著屁屁闖入了BDSM木作武器大觀園

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

責任編輯:Balaboo Lu 文字:維士比走路 攝影:王晟祐

 

BDSM調教法多款多樣,任君挑選。可謂包羅萬象,應有盡有。FHM編輯親自下海,創下單日被抽打屁股上百下、關狗籠、綁X架等大小恥辱戰爭,已然身經百戰,戰勝心魔。

 

稍微普及一下最基本的。

 

足類調教



 

戀足


粗俗地說就是,喜歡吃腳。文雅地說,就是戀足。廣義的戀足,包括對足部服飾懷抱小小的愛戀(如鞋襪)。比較刺激的,像是踩屌,或踩臉。更激烈的,如戀股,那就是喜好坐臉這味的了。喜歡被高跟鞋踩屌或踩臉的,應該是喜歡那份屈辱感,天生的賤骨頭;喜歡被赤腳踩臉的,應該是…喜歡腳皮味。

 

足交

 

天生對於蹄類懷有無可救藥的浪漫不可自拔者適用。國人自古對去晦氣最好的應對方式就是吃碗豬腳麵線,隨時代進步,也許來場足交感官饗宴也是不錯的選擇。

 

繩縛

 

五花大綁綁你綁得跟豬玀一樣,綁法繩結百百種,太緊會心跳加速、呼吸困難,總而言之就是不舒服,引起生理上的不適,太鬆就沒有你要的那一種被綁的爽。




王與奴之間一致在乎的可能是繩縛有沒有在軀幹上造成綁縛的痕跡,身體上留疤之餘,也想在你心窩裏留下淺淺的一道疤。

 

聖水

 

聖水就是腎水,簡言之,就是喝尿。好尿液,不喝嗎?聖水飲用法有分尿嘴裡和尿臉上,倘若你以為尿嘴裡就是吞精,尿臉上就是顏射,大錯特錯,主人只會呵呵笑你沒見過世面。尿量不同於射精量,尿嘴裡可是會滿出來的,幸運的話還會被尿嗆到,至於尿臉上,就好像一場溫暖的大雨,臉和頭髮都會被尿浸濕,相當詩情畫意,尿完還要替主人舔乾淨,才是乖孩子。相較聖水,更犀利的是黃金,俗稱吃屎。玩屎尿的M,通稱「廁奴」。

 

拘束

 

拘束法多種多樣,用繩子綁你,用鐵鍊捆你,把你吊起來,把你約束在床上、椅子上,把你關在狗籠裏…用各種不同材質的物件束縛你,限制身體的自由,限制身體的行動,除了身體四肢的束縛外,甚至矇住你的眼,奪去你的感官,讓你在未知和恐懼的狀態下品嚐刺激的果實,包括搔癢、鞭撻、揪刺乳頭、玩弄挑逗性器,再從這無論是痛、癢、驚、恐等的刺激中獲取快感。

 

 

更多專訪:編輯光著屁屁闖入了BDSM木作武器大觀園,這麼M...我看是欠調教

 

2018 10/11 14:46 PM

byFHM男人幫