霸氣外露真王者!粗暴性愛使個壞,提醒妹子誰才是床上的主子

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

講得好聽點是暖男當道,但事實有些不堪,如今是只剩下草食男了。



(來源:josephinelecar
 

童家拳只是社會縮影,放大點看,是檢討家庭暴力和父權的現況。有禮貌、合意性行為,成了男人的基本常識,但反過來看,怎麼阿童身邊總不乏妹子?拿到男女配對競技場上,不禁讓人懷疑,溫柔其實是個世紀大謊言吧?有點政治不正確成份的「粗暴」,卻成了吸引妹子的雄性魅力特質。講白了,這是一個多元的社會,暖男有暖男的市場,而肉食男的粗暴與強勢,也依然是個擇偶優勢,就看你是不是善用了因材施教。

 

傳統上,我們總認定女性是脆弱的花朵,需要細心呵護,在性愛上,我們男人也最好溫柔以待。但事實上,妹子的偏好百百種,況且也就和男人一樣,新鮮感才是王道。床上唯唯諾諾,加上總是循序漸進的SOP,久了妹子是會膩的。就算王者總是內斂,也要懂的偶爾霸氣外露,才能讓妹子知道誰是床上的主子。粗暴使壞的技能,就內嵌在我們的DNA裡,男人可別忘了天生的本能啊。

 

(來源:josephinelecar
 

#1 徵求同意

 

呦,這可不是自打臉,不是不能硬來,是絕對不能讓妹子不開心。徵求同意,並非卑微,而是溝通與理解的過程。當你感受到妹子擁有抖M體質,就可以進入下一動。但請小心,人心很複雜,許多女性都曾經擁有不好的陰影或心理創傷,這些都要先搞清楚,否則事情搞砸了,千萬別說你是從FHM學來的。

 

#2 訂Safe Word

 

在BDSM的世界,事先將Safe Word訂出來是很重要的。粗暴性愛,往往都是在測試對方的極限,哭了,痛了,依然有可能是情趣的一部分,但當一方受不了,這時就能以Safe Word叫停,否則粗暴性愛就是繼續持續下去。

 

#3 確認彼此都是放鬆的狀態

 

這有點像是前戲,可以喝點小酒,先將氣氛設置好,確認彼此都是在放鬆的狀態。

 

#4 支配模式

 

粗暴性愛的重點,就在於你要成為支配方,也就是床上的主子。剛開始玩,一定會不太習慣,畢竟這和你們平常的相處模式差很多,但當支配方是需要練習的,別畏縮,這就和演戲一樣,需要先在腦中進行情境設定、角色扮演,看你們今晚要玩強暴遊戲,或是電車癡漢,一但進入了入戲模式,就會順手許多的。

 

#5 讓她感覺到疼痛

 

別只是扯掉鈕扣,把胸罩扯破而已,粗暴不只是看起來粗暴,而是要在感受上也有粗暴才行。例如扯頭髮,就要真的用點力,痛感和快感只是一線之隔,做戲絕對要把戲演足演真才行。

 

#6 善用你的牙齒

 

男人天生的力氣就比女性大,這點是生理優勢,一定要善用在支配者的角色扮演上。除此之外,記得自己是床上的猛獸,把對方咬得全身是齒痕,這也是相當性感(痛感)的一件事。如果這能讓妹子痛得在你背上留下指甲抓痕,那你就成功了。

 

#7 打屁屁

 

都說要粗暴性愛盡情使壞了,沒打個屁屁,是不及格的。老外流行說「Who’s your daddy?」,既然是壞女孩,就要狠力在她肉肉的屁屁留下赤紅的手印懲罰她,就和齒痕一樣,不是說要玩到成了流血事件,但沒留下痕跡,真的是很不行。

 

(來源:josephinelecar
 

#8 命令她

 

讓妹子在各種感官上,都要感受到屈服才算得上成功。你有了粗暴的舉動,在語言上也要折服她才行。命令她、要求她、指導她,別客氣,別輕聲細語,拋開你的禮教包袱,今晚懶教是你的信仰(不是館長那種)。總之,別忘了,你是床上的主子,在對方喊出Safe Word之前,你都不必擔心,你該擔心的是,妹子事後還嫌你沒把她往極限推啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/11 15:32 PM

by大風吹微濕