秋季新裝用絲襪跟你一決勝負,2.5次元Coser寫真女星——あまつ様

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

今天是2018年10月11日,昨天雙十假日剛過,許多人面臨台股大跌的挫折(或是優勢),在股市戰場上一片血紅之秋,Coser寫真女星「あまつ様」決定用秋裝告訴你,黑色星期四就用黑色絲襪來解決你的心煩意亂。




(來源:あまつ様

 

神秘的Coser寫真女星「あまつ様」,在自己的官方IG跟twitter,簡介寫著2.5次元Coser,在今年8月12日 ,「あまつ様」與插畫家「よむ」合作,出版了一本號稱2.5次元的寫真,自己的寫真配合插畫家的二次元擬真插圖,在網路上已經竄紅,個人IG追蹤6萬人次,Twitter則破20萬追蹤人次。






就是這本2.5次元寫真書。(來源:あまつ様

 

而對於「あまつ様」的認識,目前只知為12月28日生摩羯座,其他資訊則是如秘密般尚未有調查結果。多樣貌的「あまつ様」寫真類型多元,先來看看這適合秋天的浪漫和服。





(來源:あまつ様

 

看來以乳之巨早已突破眾人心防,而她著名的性感美腿,在黑絲襪的調味下,為幫友來杯性感雞尾酒。






夏季裝扮野性感。(來源:あまつ様

 

秋裝如此,遑論夏天的尾巴,「あまつ様」的神祕感在秋天的浪漫來擄獲你的心。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/11 16:28 PM

by戰膀邊