品源兄身旁紅人「康妮媚」,一邊拉著小提琴,D奶也沒閒晾著

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

黃品源和前妻「蜜兒」過了些年,被媒體拍到在大街上擁吻,讓外界霧裡看花。近日又被周刊直擊與金鐘獎上和Janet對尬小提琴的「康妮媚」,互動曖昧。


(來源:Connie Mae

 

這豐唇,逛了一下IG,十有八九是聚焦在此。


(來源:Connie Mae


(來源:Connie Mae


從ig、臉書上兩人發布合照時間來看,其實他倆早已是工作合作過多次的夥伴。當天被爆料一起吃滷味也是有其他友人同行,品源哥現為單身貴族,交個朋友,實在無須大驚小怪。不過,如果是咱們眼尖的資深幫友,有沒有認出康妮媚曾在2014年上過FHM內頁?


 

還沒跟上的,連結在此。康妮媚 - 性感肢體的 弦外之音


 

小提琴家康妮媚,音樂性質前衛,比古典傳統來得狂野。在現場演出時常搭配性感鏤空、短到不能再短或開衩不能再開的貼身禮服。裡裡外外皆是大膽作風。

 

(來源:Connie Mae

 

尤其胸前的大V開襟,就像是她的標誌一般,結合性感和古典氣質於一身。


(來源:Connie Mae

 

還有,她演奏時一定搭配激昂的肢體動作,像是甩頭、全身顫抖以及踢腿,像是全身觸電充滿電流。無法不讓男人的焦點落在她的肢體上...。


 

所以說,若坐在她旁邊高談闊論吃上滷味卻不是一臉津津有味,似乎太不解風情了,是吧?


 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/15 12:27 PM

by多莉