有人看過了《復仇者聯盟4》預告,我只能說你期待的全都在裡面

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

當然,這有可能只是空穴來風,《復仇者聯盟4》的補拍才剛殺青,Reddit上卻出現了一份《復仇者聯盟4》預告「描述」。不過,這個描述傳得沸沸揚揚,不僅說破片名就叫《復仇者聯盟4:滅絕》(Avengers: Annihilation),還為我們揭開了不少細節。是真是假,也希望各位幫友睜大眼睛,一起來鑑定真偽了。

(來源:漫威)

 

預告一開始,就是薩諾斯退休的農場星球,畫面是壞掉的無限手套。此時東尼的聲音出現,「我們注定了失敗」,史詩般的配樂響起。昆式戰鬥機降落在瓦干達荒原上,史蒂夫羅傑斯說,「我們都堅持這麼久了」,東尼和涅布拉走出昆式戰鬥機。史蒂夫露出放鬆的表情,呼喚東尼。而東尼的表情彷如戰敗,搖了搖手,朝著隊長露出友善的笑容,漫威Logo出現。

 

聽起來,這個《復仇者聯盟4》預告描述得十分詳細,就讓我們接著看下去。

 

接著是2012年《復仇者聯盟》紐約之戰的舊畫面。洛基露出驚嚇的表情,挫折地站在史塔克大樓頂樓。畫面拉遠,後製上藍色的光芒接著轉黑。場景來到瓦干達,恩巴庫坐在王位上,身邊都是他的新侍衛,畫面也穿插「朵拉米拉潔」(皇室護衛隊)和山上部落的場景。舒莉和班納在實驗室進行著某個實驗。黑寡婦全副武裝在出現在鷹眼被毀的家中,正在研究著不明的地圖和照片。接著薩諾斯拿著新武器畫面一閃,在紐約市街道上走著。接著,一個穿著帽T,眼神閃閃發光的人,拿著弓箭瞄準鏡頭。

 

(來源:漫威)

 

我們知道,紐約之戰會在《復仇者聯盟4》中重現,這並不讓人意外。而薩諾斯的新武器最近也曝光,這點也絲毫不驚奇。另外,那名穿著帽T的神秘客,顯然就是變身浪人的鷹眼,至於他的家為什麼會被毀,這可能就是他黑化的關鍵。再繼續看下去。

 

出現量子領域的畫面,接著沒穿蟻人裝的史考特在一個公園奔跑,閃躲爆炸。(場景換到外太空。)索爾和瓦爾基麗登上一艘克里太空船,索爾說:「如果故事是真的,妳就是這個宇宙最後的希望。如果這樣的事還存在的話。」下一個鏡頭,是老化的史塔克,堅定地走向位於紐約的神盾局新總部,他身穿神盾局制服,手上拿著橘色公事包。班納身上穿著新制服奔跑著,看起來像是在逃跑,看起來很驚恐。下一幕,蟻人一閃而過,降落在一個荒蕪之地,透過他戴上頭盔的視角,頭轉左轉右又轉左,說了一句:「WTF。」

 

(來源:漫威)

 

這段十分有趣,聽起來瓦爾基麗在《復仇者聯盟4》的戲份相當重要。另外,先前的流出照也確認史考特的確有在公園奔跑的畫面。至於史塔克的橘色公事包,應該就是B.A.R.F.科技。而蟻人降落的荒蕪之地,推估或許是紅骷髏守護的那顆Vormir行星。接著看下去。

 

(來源:網路)

 

我們看到驚奇隊長浮在半空中,火焰點燃了她的雙眼和拳頭。薩諾斯在靈魂寶石內,年幼的葛摩菈朝著他尖叫。洛基和索爾聯手對抗奇塔瑞人。東尼在瓦干達王座旁,將新的盾牌交給史蒂夫。接著畫面是東尼和史考特,東尼打開橘色公事包,史考特給了他一個發光的手鐲。東尼問:「怎麼...這怎麼可能?」接著鋼鐵人和蟻人進入量子領域穿梭時空,兩人回到2012年《復仇者聯盟》的紐約之戰時間點。在片名出現前的最後一幕,薩諾斯無限手套上的一顆無限寶石突然消失,於是他憤然起身,穿上了鎧甲,臉上露出極度憤怒又充滿威脅感的微笑。片名出現:《復仇者聯盟4:滅絕》。最後的畫面,是浩克、黑寡婦、史蒂夫三人在神盾局進行特訓,史蒂夫發現浩克不斷瘋狂特訓,於是隊長問他為何這麼拼。浩克用班納的聲音說:「我的複賽就快來臨,我感覺到了!」

 

(來源:網路)

 

聽起來,這個《復仇者聯盟4》預告真的十分精彩。正式片名有了,用量子科技時空旅行的寶石爭奪戰也有,而看來,班納真的是恢復了理智,還能控制浩克的身體,並且對上次敗給薩諾斯耿耿於懷,一心想要再單挑一次,讓人相當期待。就算,這個預告描述是假的,也讓人不禁讚嘆,製造這則假新聞的人非常有想像力呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/16 12:15 PM

by大風吹微濕