最強星二代「木村光希」74家報社聯名封面,讓你也懂少女心

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:elle.jp

 

繼友社蘋果日報的三方行銷,《灌籃高手》登上台灣蘋果跨頁頭條的行銷手法,日本方面又出現了74家新聞社版面,在10月15日出現木村光希的74聯名霸氣露出。受封「BVLGARI史上最年輕的代言人」,以及再次登上了ELLE日本版10月號封面,「木村光希Kōki」這次的新聞封面手法背後還藏有玄機。


(來源:日本新聞協會)

 

今天剛抵達香港的木村光希,現年15歲身高170公分,極度逆天的DNA優生學,雖然先前傳出老爸木村拓哉,反對女兒的演藝生涯,但從巴黎回來後,木村光希一步步跨出15歲的年輕出道生涯。


(來源:木村光希

 

10月15日當天是日本新聞協會的「新聞週」,適逢此日「木村光希Kōki」在74家新聞社版面上,除了少女露相之外,每家版面的右上角各留一個字,全部串連起來就成為一句話,來自木村光希給外界的一句話:「我還不了解,這個國家和這個世界。去了解吧!為了變得更強;去了解吧!為了向前踏出一步;去了解吧!為了守護自由。用新聞開拓未來。」


(來源:日本新聞協會)

 

看來「光希Kōki」的少女心還是單純亮麗,滿是希望的話語似乎是想要走出自己的一片天,而這樣74報社聯名的行銷手法,號稱最強「星二代」當之無愧。在這各種二代出頭的時代,富二代有自己的玩法,星二代也不簡單,工藤靜香與木村拓哉的15年養成計畫,配上少女心的無所畏懼,15歲就在玩新聞媒體,真要對光希說聲:「妳真內行。」


(來源:木村光希


(來源:elle.jp

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/16 15:09 PM

by戰膀邊