學會約砲金句也沒用,世上最遙遠的,是約出來與打到砲的距離

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

先來發地圖砲,哪個男人不嫖妓?啊,我們今天不童哥上身,我們來聊「約砲」,所以題目改一下,哪個男人不約砲?

 

(來源:cassidymaia

 

先別急著解釋,說你覺得約砲髒,我打從心底認為,你不是不想約,而是約不到。不知道怎麼約也好,約不到也好,我們捫心自問,有妹子主動約你,你不上,不就禽獸不如了?那到底怎麼約,約砲的學問我們也聊很多了,今天,我們就來探聽看看有哪些約砲金句吧。

 

根據《JustDating》的調查,台灣人約砲不出這五招,既然能排得上Top 5,肯定效果是有一點的。


 

第一名,「要一起看夜景嗎?」這句不賴。雖說,我個人覺得看夜景挺無聊的,但只要是約在外頭,通常妹子都多少會卸下心防,廢話一句,後續就看自己的手腕了。

 

第二名,「要不要來我家看寵物?」你知道,所有的人類,要嘛是貓派,要嘛就是狗派,只要你養了任何一種,成功的機率好說也有50%,是吧?

 

至於第三名的按摩招,我想這是很明示的約砲理由了。會答應到你家,或上摩鐵,專程就是來讓你按摩,基本上就是默契默契了啊。

 

排在第四和第五的這兩個「金句」,就屬於非常沒技巧的約法了。要是我是妹子,看到「來點刺激的嗎」,我肯定大翻白眼回「刺激你媽啦,幫你擼龜頭,夠刺激嗎」;「缺伴嗎」這也一樣爛,就和我走在萬華路上,被問「少年欸,要鬆一下嗎」差不多直白。不過,如果妹子對你有好感,心中就希望你直白點,那還是很有機會的。


(來源:cassidymaia

 

最後,就算你用了以上五大約砲金句,而妹子順利地答應和你出來了,還是很有可能白忙一場。俗話說的好,世界上最遙遠的,是約出來與打到砲的距離。約出來到打砲之間,唯有一字秘訣——撩。撩得好,就有搞頭,沒撩到,就浪費一晚。你問,怎麼撩?這個,有機會我再專門開一篇來聊聊好了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/16 15:49 PM

by大風吹微濕