時薪保障破$2,000!台灣首家「裸體清潔服務」開缺誠徵清潔員

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

之前,我們就報導過澳洲裸體清潔服務,也報導過英國裸體清潔服務,而現在,台灣也有了本土的裸體清潔服務啦


最近,這家「悠禹居家」的新創公司開了缺,準備將服務擴展到台北、新北、台中、台南、高雄等大都會區,佈局積極,也開出了超高時薪的條件,直接在官網上寫著,「薪資待遇:時薪$2300左右(每項服務時薪不同),如個人形象良好,一個月入10萬以上不是問題。」


 

 

 

清潔員男女不拘,如果你有這樣的身材,當然也歡迎來賺點外快。(來源:ldahouseservice

 

看到「每項服務不同」,也激起我心裡一陣漣漪,畢竟裸體清潔主打的是「健康」,大大地標示上「清潔服務並未違反善良風俗,並非在公共場合,也不提供任何有關性服務」,那到底有哪些服務呢?

 

原來,「悠禹居家」提供三種服務。

 

1. 指定服裝(正常情況是比基尼,如要其他服裝,請自備給清潔員穿著),每小時收費$2,000新台幣。

 

2. 裸上半身,每小時收費$3,000新台幣。

 

3. 全身裸體,每小時收費$3,500新台幣。

 

除此之外,這間公司的規定也相當保護員工的隱私,並強調如果清潔員抵達現場,發現不是住家、為公共場所、多於一人,清潔員就會直接離開,付款也不予退還,只有雇主一個人能夠在場。並且強調,不可對清潔員肢體碰觸,但允許你對他/她興奮,清潔員不會對此感到厭惡,也能理解你的情慾,但是必須尊重對方,因為提供性服務是不允許的,裸體清潔並非半套全套店,加錢也不可能讓你服務升等。

 

via GIPHY

 

不過說真的,這種家政婦的性幻想,我們也唯有透過A片才能一飽意淫。或許你會嫌2,000up的收費太貴,還不如乾脆去喝茶吃魚。但想像力無價,滿足我們的性幻想,本就不該廉價。再說了,我一想到《美國恐怖故事:凶宅》第一季的風騷女僕,老二就不禁蠢蠢欲動起來了啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/17 11:15 AM

by大風吹微濕