加拿大10月17日全面性大麻合法,還可以安心在國家公園內抽大麻

資料來源:hightimes

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

【茫一時,悔一世,別讓毒品毀掉自己;毒品易上癮,上癮命歸陰。】


(來源:hightimes

 

隨著加拿大「C-45大麻法案」,於2018年10月17日今天生效,加拿大大麻宣告全面性合法,只要你是加拿大人,在加拿大國內的航班,都可隨身攜帶30克的娛樂用大麻,這下坐飛機真的可以飛很高,而加拿大許多產業隨著「C-45大麻法案」生效轉型,不僅教育上開始討論大麻知識教育,加拿大的國家公園還允許你使用大麻。


(來源:hightimes

 

露營者和旅行者都可以在加拿大的國家公園合法使用大麻

 

基本上,聯邦政府控制的任何土地都屬於聯邦管轄範圍。這意味著美國某些地方,就像國家公園和森林,荒野保護區和野生動物保護區,都是屬於聯邦法律的非大麻區,聯邦法律禁止大麻的情形,製造了這些有趣的法律矛盾。

 

根據「C-45大麻法案」,加拿大的國家公園將允許使用大麻,目前有八個國家公園保護區在加拿大,一旦加拿大「C-45大麻法案」生效,這些遊客將能夠在公園場地上消費使用大麻。在15日加拿大公園管理處(Park Canada)宣布改變規則,允許露營者使用大麻。

 

該授權專門適用於國家公園的註冊營地。徒步旅行者還可以在國家公園,無拘無束的在任何地方享受大麻。但遊客無法在所有公園公共區域(如野餐棚和遊樂場)享受,這有助於減少兒童接觸大麻的風險。


(來源:hightimes

 

加拿大的國家公園是大麻朝聖地

 

某些國家公園的大麻使用受到一些限制。在公共地區,大麻使用消費需遵守,關於在公共場所使用大麻的規定。但是,關於公共使用的規則,也可能因同一省內的城鎮而異。例如,在阿爾伯塔省(Alberta),加拿大最受歡迎的班夫國家公園(Banff National Park),不允許遊客在公共區域享受大麻。但在阿爾伯塔省(Alberta)路易斯湖周圍地區,大麻公共使用與消費將完全允許。

 

在安大略省對加拿大公園進行的街頭採訪中,許多人說在國家公園使用大麻,這情況在公園已經非常普遍,而今天,這也已經是合法的。

 

【茫一時,悔一世,別讓毒品毀掉自己;毒品易上癮,上癮命歸陰。】

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/17 12:41 PM

by戰膀邊