若「初戀」情人再現,而她依然如當年清水出芙蓉——潘慧如

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?
 

約莫20年前,謝祖武和潘慧如就因經典偶像劇《麻辣鮮師》有了一層師生關係的緣分,當時潘慧如飾演「宜靜」一角,留著一頭短髮,個性大剌剌。劇中常常被人罵, 也常常被人誤會, 卻總是無辜地承受下。然而那份稚氣連同滿腔熱血,在N年後,皆化作另一種姿態,讓倆人在《初戀的情人》繼續演譯。 


(來源:潘慧如

 

「20年後我再跟他合作,就要來吻戲,那一刻我上去的時候,我感受到,哇,小武哥,怎麼這麼投入啊哈哈哈。」——潘慧如


(來源:潘慧如

 

日前我們看到見面會上,潘慧如穿大紅色低胸爆乳長禮服,搭價值千萬法拉利F430跑車現身,女王氣勢非凡,想必是準備好了吧。

 

(來源:imgur

 

話說回來,鏡頭下潘慧如呼之欲出的D奶,不禁讓人遙想起我們在FHM 75期,早已瞭若指掌。



 

當時主題拍攝場景選在Motel裡面的泳池,「濕身」的情況下,激凸的狀態明顯,衣服也幾乎是透明的。


 

攝影指示一下,雙峰向前挺出,黑白相間的條紋也實在檔不住。


 

當時這幾連拍可說是「清水出芙蓉,天然去雕飾。」自然、不做作的形象,也讓潘慧如聲名大噪,相繼接到了內衣代言、家電代言,穩坐性感女星地位。


 

本魚倒是想起,偶然間略過的談話性節目上,潘慧如曾透漏過自己是非常喜歡給師傅「按摩」的女生,這讓她減去不少壓力,卻也有越按越重的情況出現。不曉得這項平日的愛好,和我們見得她年年增長的美乳,是否正因「打通任督二脈」而息息相關呢。


 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/17 12:55 PM

by多莉