FHM才是正港男人幫,Bump那個仇女山寨貨,別來敗壞咱們的名聲

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

聽說,最近有個叫Bump男人幫的粉專,貼出了一則要「射爆滿臉懲罰亂約砲女生」的影片,引起網友眾怒。

 

很多人說,哎呀,仇女太下流,千萬別轉貼他們的影片,以免幫他們衝點擊數。這話講的是有道理,不過大家用不轉貼抵制,又在貼文中大肆抨擊「男人幫」,不說小弟看了好刺眼,有種躺著也中槍的感覺,深感咱們的名聲真是被敗壞了。果然,今天就收到了不少幫友的關心來信。


 

是啦,所以就來澄清一下了。雖然都叫「男人幫」,但我們FHM,For Him Magazine,創立於1985年,是英國的男性雜誌,也以性感的封面女郎與幽默的編輯內容著稱。而台灣的中文版《男人幫》,創刊號在2000年7月發行,第一期的封面女郎是劉若英。雖然雞婆,幫各位補了點眾所皆知的常識,但小弟倒是不擔心有人會搞混兩者。畢竟我們一向秉持風流但不下流的精神,在經營這個品牌;反觀散發仇女言論的Bump,惹出事的事主,還在消防隊裡蹲替代役呢,你說屁孩不屁孩。

 

 

再講下去,就要涉及人身攻擊了。我看還是回到「射爆滿臉懲罰亂約砲的女生」這個話題吧。

 

老實說,這背後並沒有太多大道理,很簡單,Bump就是在操弄「蕩婦羞辱」。蕩婦羞辱,往後推就是父權思想,父權並不是男人就內建沙豬,女性一樣可以行使父權的。如果用一句話直白地說,父權就是「男人該有男人的樣子,女人該有女人的樣子」。要討論「蕩婦羞辱」,我們就想問,為什麼要羞辱、懲罰、教育女性?大概是因為,她們不乖,沒有女人該有的樣子。

 

(來源:網路)
 

女人該有的樣子,就是潔身自愛,不可約砲,不可濫交,否則就是破麻,送給老子也不屑幹。

 

打完上面這句話,我就不禁就噴笑了。大家別裝聖人,在異性戀的情況下,一個巴掌拍不響,男人不約砲,女人哪來的砲約?看到女人濫交就森77,不脫兩種解釋:一個是看到她跟別人幹,不跟你幹;一個是老子戴綠帽、被劈腿。前者,就和ㄈㄈ尺的情緒一模一樣。媽的,我打不到砲,屌比不上老外,妹子自然會被搶。所以拼命中傷老外,說滯台老外都是魯蛇,這些妹子被白玩活該,不會有好下場。後者,我就不好說,仇女不好,雖然你的資格是贏來的,但記得早日走出傷痛。

 

但奉勸各位,身為男人,最忌諱的就是拼命為自己的失敗找理由。國家代表隊都不允許「雖敗猶榮」了,你遇到洋男怪大屌,遇到開跑車怪沒錢,找不到理由了,就蕩婦羞辱,還用顏射以示懲罰。一直撩不到妹,什麼時候才想到要怪自己?

 

(來源:網路)
 

最好笑的是,Bump一面說要懲罰亂約砲的女性,事實上只是在幫約砲App業配,暗示大家,上頭的妹子很好上。這種兩面手法,一點建設性也沒有,只是在操弄男性焦慮,煽動許多男性心裡的仇女情緒。我沒要把女權捧上天,但女性主義一個貢獻不可抹滅,就是解放性別。沒有人喜歡被定義、被貼標籤,誰都喜歡自由地活著,身體自主是天賦人權,就算是給父權主了,沒得分的人還是沒得分,而偏偏就是有Bump這種享盡紅利,還要來Cosplay父權糾察隊的傢伙,作為正港男人幫的FHM,這個下流的山寨貨我們就慢走不送了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/17 15:56 PM

by大風吹微濕