加國大麻合法不過幾日已全面斷貨,政府鼓勵自己的草自己種

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

【茫一時,悔一世,別讓毒品毀掉自己;毒品易上癮,上癮命歸陰。】

 

加拿大在上週10月17日「C-45大麻法案」生效後,整個加拿大的大麻使用已經合法,只要人在加拿大,就算隨身攜帶大麻也不違法,只要不要超過「30克」就好。


(來源:ustoday)

 

不過,大麻合法化公告一出,立馬出現了排隊盛況,只看照片,還以為這人群是在搶購新iPhone還是排Adidas球鞋,天天排隊人龍,也讓至今不到一個禮拜,市場上的大麻就已經全面斷貨,供不應求,許多大麻販售店家的門口上都貼出「完售告示」。

 

(來源:vice)

 

其實,加拿大早在2001年就批准藥用大麻的使用,直到2018年,加國總理杜魯道才終於讓大麻能夠「娛樂使用」。而為了讓大麻市場能夠供需平衡,加拿大政府也鼓勵人民自己種植大麻,要大麻愛用者「自力更生靠自己」,每個家庭最多都能種植「四株」大麻樹。

 

【茫一時,悔一世,別讓毒品毀掉自己;毒品易上癮,上癮命歸陰。】

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/22 10:47 AM

by大風吹微濕