首位國際現役選手造訪台灣,YAMAHA GP選手Maverick Viñales掀起車壇旋風

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

MotoGP可說是全球重機賽事的最高殿堂,上週10月15日,YAMAHA特別邀請旗下西班牙裔選手Maverick Viñales來到台灣,在W Hotel舉辦粉絲見面會,引起車界轟動。這次,是首度GP現役選手拜訪台灣,現場數百位粉絲的熱情,也讓這位今年MotoGP目前積分第四的Maverick Viñales倍感溫馨。


 

 

講到Maverick Viñales,有在關心Moto賽事的人應該都不會陌生。他先前就曾於2013年拿下Moto3的世界冠軍,到了2017年,從Suzuki加入YAMAHA廠隊,即在卡達與阿根廷站拿下分站冠軍,成績亮眼,加上他現年才23歲,潛力不容小覷。


 

在見面會中,YAMAHA特別安排了Maverick為車迷介紹2019年R3新式樣車搶先亮相,在會場上,Maverick Viñales也開玩笑說,待會能不能直接把R3騎走,讓台下粉絲一窩蜂拜倒在Maverick幽默親民的賽手風範之下。

 

 

擁有RDNA賽車基因的New R3,承襲了YZR-M1競速的設計概念,不僅適用於通勤,更能在山道與賽道上帶來絕佳的操控樂趣,對於喜愛仿賽與檔車操控感的入門者來說,絕對是最佳的選擇!


 

身為國際賽車選手,Maverick Viñales對愛心公益也不落人後。見面會的高潮,就在Maverick Viñales親筆簽名的公益競標展開,在Maverick的加持下,會場上順利拍賣出選手專屬的安全帽與陪他征戰GP賽事的貼身護膝,現場粉絲叫價激烈,拍賣的所得金額,YAMAHA也將全數捐給財團法人兒童暨家庭扶助基金會。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/22 11:35 AM

by大風吹微濕