來聊聊舔肛吧,是的,就是「毒龍」這套讓人爽到腿軟的密技

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

舔肛,英文叫「Rimming」,如果你的A片偏好是歐美掛,應該不難在Pornhub上看到rimming這個頗為熱門關鍵字。接點地氣的說,「舔肛」就是我們俗稱的「毒龍」或「毒龍鑽」,相信各位當男人當那麼久了,對於這項享譽江湖的密技,就算沒親自試過,也多少有過耳聞。


(來源:pornhub)

 

毒龍,可說是性產業裡一項非常熱門的服務。通常,在找茶訊或魚訊時,GTO或老饕都會特別標註該妹子有沒有「毒龍」服務。若有這項服務,也會吸引更多人想去朝聖,就是因為毒龍能使男人感到腿軟般的快意,況且說穿了,畢竟舔肛是蠻不衛生的,因此比「無套吹可」之類的服務更為罕見,不說性服務業者了,恐怕沒幾個男人曾被女友毒龍服務過,物以稀為貴,自然就帶著些許的神秘色彩。

 

但其實,毒龍只是玩屁屁18招的其中一式,肛肛也好,屁眼塞也好,毒龍在國外早就不是什麼稀奇的花招,況且也不只有男性喜歡毒龍,也有不少妹子相當享受被舔肛,也是毒龍派的性情中人。所以,今天就來淺談毒龍吧。

 

首先,我們來講講「rimming」這個字。雖然大家都覺得老外很直接開放,但在用字遣詞上,他們其實挺不直接的,經常使用譬喻,而rimming就是一個例子。

 

光看rimming這個詞,真的很難讓人聯想到「舔肛」。Rim,是「圓形的邊緣」的意思,而變成動詞進行式後,就是把肛門視為一個圓形,描述這個以舌頭在屁眼周圍劃圈的動作。所以說,老外的rimming在原意上,是和我們的「毒龍」有點不同的,畢竟「毒龍」有個「鑽」,是一個直搗屁眼口的動作,刺激異常。但不管是rimming還是毒龍,都是既可以劃圈挑逗,又可以直搗中心的,技巧和變化性,就看大家的自行運用了。



(來源:briyannuh

 

接著,我們就來解答,「毒龍」有沒有什麼該注意的事項。

 

這個問題,是大家在開始玩毒龍前都必須先注意的。毒龍,就和各種玩屁屁招式一樣,最需要注意的就是衛生。畢竟,肛門是我們排便的地方,雖然噁心,但這就是禁忌與刺激感的來源,可以載舟也可以覆舟,可以腿軟般的爽快,但一旦清潔沒做好,就非常容易引起悲劇。

 

事前,我們必須先用沐浴乳或香皂仔細將肛門清潔乾淨,不管是施者與受者,都一定要記得為對方著想。所以,性服務業者在施行毒龍前,一定會先幫你洗殘廢澡,在毒龍時,甚至會在舌尖戴上小保險套,避免舌頭和肛門「直接接觸」。說個噁心的,不如你就腦補吧,如果這妹子今天幫了8個10個男人毒龍過,你還會想跟他「女友fu」、「可接吻」嗎?

 

但是,比起肛肛事前需要準備的工作,毒龍是簡單多了。許多同志在肛肛之前,不但會事先排便,還會灌水浣腸以免過程發生意外,但毒龍就不必那麼麻煩了,畢竟舌頭的長度就這樣,你再怎麼伸,也不可能多深入,因此只要表面清洗乾淨,就能夠做好行前安全了。

 

最後,若情侶間想試試看「毒龍」的登天快意,請先經過對方的同意。不得不說,肛門是一個非常容易使人脆弱的敏感帶,此處禁忌到不行,也很考驗著彼此的信任度,如果沒有事先溝通好,最好還是不要出奇不意啦。

 

(來源:briyannuh

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/22 15:26 PM

by大風吹微濕