就算趁著通勤視姦學生妹是你的嗜好,那也不要緊,因為意淫無罪

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

意淫也好,性幻想也好,在尚未放進「脈絡」裡,還能夠保有它「中性且純潔」的意涵。我們可以說,意淫不犯法,性幻想人人都會啊,只要不真的行動,就算你每天通勤時都在捷運車廂裡視姦學生妹,那也沒什麼關係。

 


(來源:ohthumbelina

 

但意淫一但被放進脈絡裡,例如說,你有重要的另一半(女友/男友/老婆/老公…)的時候,意淫和性幻想也可以是一種精神出軌的狀況,當然,我們可以把定義講得明確點,例如說,有特定的對象,比如對象是熟人,這才算精神出軌。定義的問題我們先不提,這也延伸了許多有趣的問題,比如說,你意淫,是不是對感情(或性生活)不滿意呢?

 

最近由Superdrug Online Doctor展開的這項調查,就是針對歐洲和美國人所做的線上調查。調查結果挺有趣的,讓我們來看看。

 

 

基本上,大家都相信另一半會「性幻想」,以性別來看,「懷疑」另一半有在意淫的女性比男性高上不少,有74%的女性認為男友會性幻想,而只有66.9%的男性認為女友會性幻想。該說,男性太有自信了嗎?

 

 

再來,就是我開頭的那個「假設」了。會性幻想,是不是說明了你對關係的不滿?但根據調查的結果,其實性幻想與否和滿不滿意的關係頗低的。雖然「不幻想」的人回答「非常滿意」高達60%,但事實上,如果把兩者「非常滿意」和「滿意」的比例相加,結果就會非常近似了。而事實上,回答「不滿意」的性幻想者,也只有不到7%。

 

 

既然意淫與否,和感情(或性生活)滿意度沒什麼關係,那麼我們就能得到一個結論,意淫不是什麼大事,至少不算是「精神出軌」,所以,和另一半大聊自己的性幻想,這也是相當沒問題的事。根據上面的這張圖,會和對方聊性幻想的人,對另一半的滿意度也相較得高。所以,聊吧,不用怕對方吃醋。

 

 

既然聊到了意淫,那意淫的對象也相當重要。所以,上面這張圖也告訴了我們「性別差異」的部分。嗯,真的沒想到,妹子喜歡對「陌生人」性幻想,比例遠高過男人呢。而男人,分別都在意淫「前任」和「朋友」兩項超過女性。真的是壞壞,也不能怪女性為什麼老是沒有安全感了,你說是吧?

 

 

最後的這張圖,主要是在看不同性別對「性幻想內容」上的差異。這點,我們帶把的肯定不意外,抱抱、接吻,哪會是我們腦中常冒出的畫面?看A片,絕對都是快轉到打砲的嘛。至於妹子的性幻想,雖然一樣是以「打砲」最多,但「抱抱」和「接吻」也各佔了2成與4成。男人們,知道前戲的重要了吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/24 13:51 PM

by大風吹微濕