人美心也美的語安,獲得男友好評,終於認愛

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

我們的女神陳語安,名花有主了。


 

先別急著難過,我們還是先來溫習一下語安曾在FHM上拍攝的作品,回憶回憶,再接著說。



 

 

這些是2016年7月時的作品,如想更深入了解訪談內容,可前往【好想網住她──陳語安】


 

好啦,是不是覺得時光飛逝?轉眼過了兩個年頭,今年(2018)2月時被爆與吳克群熱戀半年,當時未否認。如今在大陸節目「非常靜距離」,以「我不是單身」大方認了陳語安,引起網友熱議。

 

即便年齡相差了一輪,終究是被陳語安的體貼、善解人意給圈套了,她在吳媽媽住院期間,不時到醫院探訪、照顧吳母,當時吳克群感性致謝:「她(陳語安)從媽媽生病到臨終,一直陪伴及照顧,我非常感謝她。」證明女方占有重要地位。

 

語安的外表語和內在,果然都是溫柔賢淑的。


(來源:katie_chennn

 

吳克群也說了:「責任不一定是結婚,但戀愛絕對認真經營。」話已至此,兩人現階也是濃情蜜意,我們就無須多言,祝福吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/26 10:30 AM

by多莉