下月初,Vans x NASA 聯名一腳滑上太空啦!

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

眾所矚目的喬丹鞋、Yeezy、NMD以外,仍然受到大家歡迎的經典鞋款必然需要好穿又百搭,Old Skool就非常適合拿來當襯托身上紅花的綠葉,標配著「即使是隨性穿搭,腳上還是踩著經典」的風騷。

 

以NASA為主題的Vans Old Skool今年(2018)4月首次洩露,在Instagram上引起了很多討論。Vans後來也證實,這是即將到來的正式合作關係。

 

白色皮質為主的鞋面,再搭配 NASA LOGO 顯現出特色,鞋跟更有魔鬼氈的美國國旗。



(來源:highsnobiety

 

讓我們看看傳聞中的全系列產品,除了早已流出的白色款式之外,Old Skool 鞋款還將另有橙色配色,與此同時,當日還會上架 SK-8 Hi 款式,分別為黑色及白色兩款。


(來源:wts1987

 

英國 Footlocker 的發售日程已經確認了相關鞋款的正式日期是11月2日,想帥一波的,準備手刀購入吧!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/26 14:00 PM

by多莉